好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 4种能让你拥有白嫩皮肤的水果
go

4种能让你拥有白嫩皮肤的水果 [复制链接]

楼主
皮肤白皙是每个女孩子的梦想,但是随着日益加剧的生活压力,大部分女性只能依靠美白护肤品来打理自己的皮肤,久而久之给皮肤带来了很多压力。其实,生活中有很多水果可以起到更明显的效果,让我们一起来感受大自然的神奇魔力吧。
1、樱桃
         樱桃是一种比较早的乔木果实,听说当时有很多黄莺将其当作食物,故得名“樱桃”。樱桃之所以能起到美白作用是因为含有丰富的维C,而维C是可以抵抗黑色素沉淀的,如果你经常外出暴晒的话,建议多吃这种水果。
2、沙棘
         估计大部分人都没听过这种水果,沙棘一般药用价值比较高,像一些止咳化痰,消化不良的药里都会用到它。沙棘本事其实富含大量维E,维A等46种活性物质,其中维C是最高的,被人们称之为“维C之王”。现在很多美容医院将其制作为沙棘油给用户使用,能起到很好的抗衰老作用,年纪偏大的女性不妨尝试一下
3、苹果
         如果你问我脸上有很多雀斑吃什么水果,那我肯定推荐你吃**,对,最平常的水果之一,却能起到不寻常的作用。**内含大量的保湿因子,丰富的果酸能令你毛孔通畅,长期食用保证可以淡化脸上的雀斑哦!
4、柠檬
        柠檬的起源一直是个谜,有人说源自中国,也有人说是印度,其实无论来源自哪里,柠檬的营养价值和功效都是家喻户晓的。柠檬中的维他命C,矿物质和有机酸都是对皮肤能起到很好的美白作用。新鲜的柠檬泡水喝,能防止和消除皮肤色素沉着,起到美白作用。

赞一个

这里边我最熟苹果了,便宜

都是我的最爱,却都不爱我

失宠而娇 发表于 2015-11-10 10:22
都是我的最爱,却都不爱我

同感啊。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-19 14:37 , Processed in 0.217084 second(s), 27 queries , Gzip On.