好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 掉头发和脱发有区别吗?求大家告告我。。。 ...
go

掉头发和脱发有区别吗?求大家告告我。。。 [复制链接]

楼主
        我想问下大家掉头发和脱发有区别吗?从毕业后我就开始掉头发,但是一直都不是很严重,可能是最近压力大了,头发掉的很厉害,每天早上起来都能看到枕头上有七八根或是十来跟根头发,没有细数过,后来发现这个论坛后我就进来问了下大家关于我的情况,很多人说我掉7,80根是很正常的事,不算是脱发,让我调节情绪和生活习惯就好了,可是我一直觉得这就算是脱发了啊,而且每天洗完头都掉这么多我真的是很怕啊,万一真的是脱发前期怎么办啊?万一以后严重了,我也秃顶了怎么办啊?请各位告告我,掉头发和脱发有区别吗?怎么就算掉头发?怎么就算脱发啊?

小雨点 发表于 2015-11-23 10:22
嗯,就是这两天才开始油的,有快半个月了吧,没敢拽过头发,反正就是梳头也掉啊
...

用点好的洗发水,买的时候看看洗发水的说明书上怎么说的???

掉头发和脱发当然有区别啊,一天掉头发不超过100根都属于正常现象,脱发可不一样,是大面积的脱呢

都发之高人了还问这种小白问题  妹子你是有多能水  咱们成年人大概有10万根头发 正常的“掉头发”是新陈代谢,大概1%的比例,也就是说掉头发不超过100根的话就不算脱发,如果妳发现自己长期掉头发都超过100根甚至更多,那就要警惕是脱发了,应该采取些措施,最好先到医院皮肤科或者脱发医院去看看

掉头发和脱发有很大的区别,掉头发是人体正常的新陈代谢下来的产物,这是必须的,脱发就不一样了,脱发的主要症状是头发油腻,如同擦油一样,亦有焦枯发蓬,缺乏光泽,有淡黄色鳞屑固着难脱,或灰白色鳞屑飞扬,你看你的头发是不是这样

经典2014 发表于 2015-11-22 15:56
掉头发和脱发有很大的区别,掉头发是人体正常的新陈代谢下来的产物,这是必须的,脱发就不一样了,脱发的主 ...

又见老中医

掉头发和脱发是有区别的,不过我觉得你这不是脱发,很有可能是脱发啊,每天都接近100根了,照这样的速度下去也不好啊

闭嘴 发表于 2015-11-22 15:54
掉头发和脱发当然有区别啊,一天掉头发不超过100根都属于正常现象,脱发可不一样,是大面积的脱呢
...

恩恩,我也希望我这不是脱发,可是每天都这样的掉头发,吓也快吓死了

Rusherz 发表于 2015-11-22 15:55
都发之高人了还问这种小白问题  妹子你是有多能水  咱们成年人大概有10万根头发 正常的“掉头发”是新陈代 ...

我也不知道我怎么就成了发之高人了,可是我真不知道这两个有什么区别,

脱发基因在女性中是阴性遗传,只有你的父母都有脱发的情况你才会脱发,而且还是可能。如果不是就不用太担心,精神有潜力确实是会导致突发的,原理就是,在你精神压抑或者长期的精神紧张会导致头部的血液不畅,导致局部或整体的毛囊营养不良,这样一来就脱发了,还有女生太瘦的或者是饮食太挑剔的都是会引起头发的营养不良的,看你上次发的帖子了,基本不用担心,想问个问题,你是到底每天掉多少头发啊 ,如果长期七八十根,那也可以算是脱发了,偶尔的不算。

经典2014 发表于 2015-11-22 15:56
掉头发和脱发有很大的区别,掉头发是人体正常的新陈代谢下来的产物,这是必须的,脱发就不一样了,脱发的主 ...

我最近的头发是很油啊,难道真的是快脱头发了吗

forever-- 发表于 2015-11-22 15:57
掉头发和脱发是有区别的,不过我觉得你这不是脱发,很有可能是脱发啊,每天都接近100根了,照这样的速度下 ...

不会吧,好发愁啊,不想要脱发啊

环艺工淫 发表于 2015-11-22 16:00
脱发基因在女性中是阴性遗传,只有你的父母都有脱发的情况你才会脱发,而且还是可能。如果不是就不用太担心 ...

哎,我爸妈都不脱啊,我这两天天天都是这么多,至少有100根,所以才会觉得很恐怖啊

多长时间了,你掉头发的时候头发是不是很油腻,我前段时间头发特油,一拽就掉好几根。换了个好点的洗发水感觉掉的稍微少点了,就是这几天掉的不多了,也不知道过段时间会怎么样。你用的什么洗发水???

多长时间了,你掉头发的时候头发是不是很油腻,我前段时间头发特油,一拽就掉好几根。换了个好点的洗发水感觉掉的稍微少点了,就是这几天掉的不多了,也不知道过段时间会怎么样。你用的什么洗发水???

你经常用护发素之类的东西吗,据说护发素用多了也是会引起脱发的,你注意一下,护发素不能抹到头皮上的。

环艺工淫 发表于 2015-11-22 16:11
多长时间了,你掉头发的时候头发是不是很油腻,我前段时间头发特油,一拽就掉好几根。换了个好点的洗发水感 ...

嗯,就是这两天才开始油的,有快半个月了吧,没敢拽过头发,反正就是梳头也掉啊

环艺工淫 发表于 2015-11-22 16:18
你经常用护发素之类的东西吗,据说护发素用多了也是会引起脱发的,你注意一下,护发素不能抹到头皮上的。
...

我现在用的是力士洗发水,到时经常用护发素的,因为头发从烫过之后,发梢就很干枯,树叶梳不通,所以就一直得用护发素来通!

小雨点 发表于 2015-11-23 10:24
我现在用的是力士洗发水,到时经常用护发素的,因为头发从烫过之后,发梢就很干枯,树叶梳不通,所以就一 ...

少用,经常用对头发也是不好的,一些劣质的洗发水是把毛鳞片之间的缝隙堵住;来起到顺滑的目的,时间久了对头发是百害而无一利。

环艺工淫 发表于 2015-11-23 11:09
用点好的洗发水,买的时候看看洗发水的说明书上怎么说的???

力士不够好吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-16 01:42 , Processed in 0.257890 second(s), 32 queries , Gzip On.