好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历! ...
go

[植发日记] 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历! [复制链接]

发表于 2016-2-24 17:03:42 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
至少我保证我说的是真话。发这个贴,以及写这个文章的开始原因,是因为我自己很难承担这个植发的费用,可以通过写这个贴,有可能获得一定的奖励,来补贴我的费用。但是后面想想,我也可以同时,把我的经历分享出去,让那些跟我当初一样受脱发困扰的人,有一些参考,能够解决他们一定的疑惑。

特别感觉好头发论坛提供的平台。植发前申请了优惠h码,抵了1000元的手术费用。有需要的发友可以加版主郝东申请,vx:haotoufahao

所以我写这篇文章,会按照我自己当初脱发的时候,所想要知道的去写。因为我想基本大多数的脱发的人,问题都差不多。我逻辑思维不是很好,写的内容,全部是按照我自己想的,所以看不太明白的,就请大家见谅。而且我也不会太详细介绍植发的技术,因为我想大家都已经从网上了解的够多了,只是我把我的经历分享出来,希望你可以从中找到你想要的。
脱发的经历和原因。

我,25岁,男。现在的职业是一名外贸业务员。不过得先从我之前的工作讲起。我以前的工作,老板加我,就俩个人。我是一名老板的助理,我们是做进口的,基本上每个月,只要陪老板出去国外几次,回来就自由了。平时在国内,只要用手机联系国外的供应商。但是这种自由,也基本就开始导致我的晚睡和熬夜了。只要不用出差的时候,我就没有早于凌晨3点睡觉的,每次都是玩手机,平板,熬到不能再熬下去的时候,才关灯睡觉,第二天眼睛一睁开就是下午3 4点,没有感觉精神,反而特别的累,还要在床上懒个几个小时(现在打着字,都觉的我那时候真在损耗生命。)再加上我性子比较急,经常但是担心那些印度供应商(你们懂的!印度人),能不能准时发货,货的质量有没有问题,因为一旦有问题,老板第一个打电话过来,使劲的猛骂那些供应商。他也是个急性子的人。好了,这就是我大概的工作经历,这种生活状态基本维持了俩年半左右。
慢慢的,报应来了。14年的年底,那个时候有朋友在一次,相聚的时候,说我俩额角,开始往里面移了。我当时也没在意,觉得这能有什么大事,完全没把脱发这个联系上。就这样继续维持了大半年的生活状态。到了今年8月份的时候,每次吹头发,就发现不太对劲了,因为我平时比较喜欢把前面的头发往上吹,露出额头来(这样比较阳光嘛,呵呵),这个时候发现自己整个发型很不协调了,就开始慢慢的把头发往下盖,我想现在看这篇文章的你们,估计也有这样的经历。

我也还是没太在意,以为这是一时的,今后要是早点睡,应该不至于会严重下去。结果这个时候家里,发生了许多事情,经济上的,以及家庭各种矛盾上都有,我一下子没有反应过来,之前的积蓄根本不够用,天天一大堆烦恼,忧愁,想着怎么借钱,能够解决问题,想着怎么调和,结果此时工作上也极其不顺,刚好碰上了2015的经济行情不好。大家懂的,平时不借钱,你会有很多亲戚和朋友,但是一到了借钱,场面太惨,不能直视啊!所以我这时候就天天在祈祷,一定要让我多做几个月,这样可以弥补一部分。可是老天就喜欢这样逗你玩,工作也丢了,基本那短时间里面,我都是到天亮才睡着的。事情到了11月中旬,家里的事情基本稳定,我来了深圳,但是这个时候头发,已经掉的比之前更严重了,必须要用斜刘海,才能盖住。家族里面,我外公这边有脱发的遗传。再加上我这俩年多来的不规律生活,这俩大原因真正导致了我的脱发。
怎么来植发的?

来了深圳之后,我还是跟朋友借了一点钱来找工作的,但是没想到深圳的消费,只能用呵呵俩个字来形容了。对于刚开始来深圳的找工作地,确实比较困难,一个租房,就让够你捶胸好多天的。本想来投靠一个朋友,跟他一起做点事情的,也发现不太靠谱。此时已经12月份上旬了,我不得不去找一份工作,否则真的要露宿街头了,哦,忘记说了,我从开始来,都没租过房子,一直住在青旅,群体住在一起,上下铺的那种。我找到了一个做外贸的工作,此时心里会稍微稳定点,才有时间来让我想想这大半年怎么走过来的,我开始觉得,我不能在这样下去,想想这已经是最糟了,还能怎么样,我比这个世上大多数人,都已经是幸运的人。于是我开始想着一个一个的解决我目前的大大小小的问题。最后这个大关,就是脱发。我知道我受不了自己天天面对着镜子看着自己的头发是这样的,我心里一直会有个烦恼挂着。我开始在 知乎 这个平台上搜索脱发的原因和治疗,因为我想知乎至少是目前比较有权威的平台,很多业界的牛人,都在里面分享他们的所知,放心,这里我完全没有给知乎做广告,因为我确实在用着它,它也是我认为的最能找到真正答案的地方,只是我就把我真实的经历写出来而已。

由于字太多,我分成了俩篇,图片是在最下面。

希望楼主能分享一下最近的效果

楼主,你脱落期掉落的多吗?

楼主是一个很细腻的人,分享的很详细啊,楼主最后恢复的真好,我也想去科发源做,看了你的贴子又有信心了。

帖子太详细了吧,先感谢楼主的更新,希望可以再继续更新!想看一下最近的效果。

楼主您好,不知到你什么原因不更新了,但是我感觉你的成活率并没有达到,后期又脱落的不少!也就是说楼主自欺欺人了一年多!我在上海科发源植发一年了,结果还是失败了!跟楼主过程很像

楼主头发长的很密啊,还可以哦

楼主,你拍的后枕部的照片看着密度还是那么好,还看不出来是从后面取植的头发呀

看了楼主的帖子,发现脱发也是要保持愉快的好心情啊。

谢谢楼主的分享哦  我看到了好多我想了解的.我也要去看看了

楼主真的写的很详细啊,很认真的一个人,感谢楼主的分享,对我们帮助很大,

楼主,做手术的时候肯定很紧张吧。疼吗?打麻醉是局部麻醉还是全身麻醉啊

楼主真的是个 细腻的人啊,很注意细节之类的,帖子写的很详细。

看你拍照的架势 感觉楼主好自信啊 哈哈  头发长好了就更帅气了       

发表于 2017-9-8 12:15:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我跟你的差不多

楼主,你是在科发源做的头发啊,那医生技术什么的都怎么样

楼主图片看起来效果不错,所有脱发的人都可以去植发吗

出差回来,已经去了俩次理疗了,而且一回来,感觉都休息的不错。星期一的时候,去了一次理疗,咨询的医生太忙了,我都没有来得及问他们我现在右边空的地方有没有长起来一点。但是这次去,也有一个消息,那就是我这次洗头之前,特地跟理疗的护士说了下:等下看看,把我搓头的时候,有没有掉发。
为什么搓头的时候,知道有没有掉发呢,因为:每个人搓头的时候,都会搓出一些头发,那么正常人搓下来的,都是粗的,那些都是自然的新陈代谢,没有关系。但是会脱发的人呢,搓下来的头发,不仅有粗的,还有一些看上去比较细的。这些细的,就是掉的头发,不属于正常的新陈代谢。那就一俩根,无所谓的。我这次理疗的护士,告诉我,都是粗的,没有一根细的,没有掉发。我心里还是蛮开心的,至少知道没有掉发,不会严重下去,我就放心。
我想了想,可能跟上个星期,我开始吃了非那雄胺片有关系。然后回来也有注意休息,现在就算每天喷完707之后,再搓头,搓下来的头发也不多,搓下来的也都是粗的。
现在我边打字,边想起前面俩个月的生活,那个时候出差很多,心态也不好,很焦虑,晚上也睡不好。才知道,白头发还有掉发应该就是这些原因了。是有点可惜,掉了一些。但是还好,还过的去,至少我知道了接下去不能再这么做了,应该放好心态,睡好觉。
我也劝各位,真心是少熬夜,心态放好点。这俩个星期,我养的脸色都好看多了。

科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历!- 好头发网

科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历!- 好头发网

!!!!!

雾霾即将再次来 发表于 2017-5-26 10:05
你是哪个医生给你做的手术啊?效果超好的

不是哪个医生,给我做手术的医生,我肯定不知道,当时在手术室里面。 但是咨询医生是刘医生,人很善良,很好

雾霾即将再次来 发表于 2017-5-26 10:03
哇 你的头发长的好好啊?你现在是术后多就了啊?

一年多了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-25 14:08 , Processed in 0.284976 second(s), 35 queries , Gzip On.