好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 霸王洗发水种植基地游记:中药世家果然不是浪得虚名 ...
go

霸王洗发水种植基地游记:中药世家果然不是浪得虚名 [复制链接]

楼主
从九月份一直盼到十一月啊~~终于让楼主等来了霸王中药文化之旅!这个霸王中药文化之旅,顾名思义,当然是霸王集团组织的咯。而且这次的活动是要去到罗定参观他们家的中草药种植基地,看过之后楼主真的觉得中药世家果然不是浪得虚名的!
从广州到罗定车程四个小时,车上还看到很漂亮的云霞,心情好好~~第二天一早我们就直奔种植基地。因为基地的办公室在某一个山头上,所以车子上山的时候还是挺刺激的,九曲十八弯,很考验司机的功力。历尽艰辛咱终于到了!

大伙正活动筋骨呢,准备接下来的参观啦~~~

来到基地最大的感受就是,这里真的充满大自然的气息,没有人工过度开发的痕迹。而且那天的天气不冷也不热,很适合室外活动。今天主要活动是自己动手采摘药材,但是采摘之前要先了解一下我们今天的“主角”,所以第一个环节是参观中药展示厅。

这位帅哥哥就是讲解员啦,很专业,讲的东西有点深,但是大家都听得很认真。据他说,罗定的土壤和气候是很适合何首乌生长的,于是在霸王全国众多的中草药基地中,罗定就被选中成为何首乌的种植基地!这些楼主都不懂,但是展厅里的那些中草药还是吸引了大家。什么何首乌,野菊花,侧百叶,桑叶,都在展厅里有展示哦~

听他介绍完基地的情况之后,来自法国的调香师(也是帅哥一枚哦)就给大家演示了薄荷萃取,很神奇,大家团团围住,调香师的背影亮一下~

由于萃取需要等待40分钟,那这40分钟我们干些啥好呢?当然不会傻乎乎的在那里守着等嘛,于是咱就“下田”去了!
某些筒子禁不起大片大片的野菊花诱惑,跑去摘野菊花了。虽然楼主也好想去啦,但是想到何首乌好像更名贵些,还是去挖何首乌吧(楼主就是个贪小便宜的货%>_<%)!只是没想到何首乌原来好难挖的!幸好有基地的工人伯伯帮忙~~

伯伯们挖得好欢快,我们就在旁边拿着袋子等着何首乌宝宝们出土啦~~
第一株何首乌挖出来啦!原来何首乌真的有长得像人形的!电视上没有骗人!!

然后楼主觉得,这样不劳而获是不对滴!!就想着自己动手啦,毛爷爷说过“自己动手,丰衣足食”,可爱的何首乌宝宝们,姐来接你们回家啦~~~

这是楼主自己挖的哦,虽然断了一截,但是楼主好有满足感!!好嗨森~~~~~啦啦啦啦啦~~~
也有跟姐一样,抡起锄头自食其力的妹纸

吼吼~~妹纸,让我们一起来鄙视那些只会窃取人家劳动成果的银!咔咔~~~
除此之外,姐还拿了很多无任何化学添加剂的干菊花肥来泡茶~~介是姐用来讨好男盆友滴,哇咔咔

就晒在办公楼前,纯天然,无添加,有很浓的菊花香。
估计大家会问,那这个中草药基地是用来干嘛的呀。当然是种植中草药咯,但是这里出产的中草药目前还只是供霸王集团研发产品所用,而据说从明年开始,霸王集团生产原料就由他们家自己的种植园提供,霸王在全国各地共有8个种植基地哦,东至东北,西至甘肃,很牛逼吧!
最后还要补充一点,回到广州准备各自归家的时候,霸王集团还每人送了一大袋的产品礼包,里面还有新出的霸王女士防脱洗发水,够用好久了~吼吼吼~~

切身尽享采摘的乐趣,好羡慕楼主。

霸王洗发水果真够霸王的,绝对不是浪得虚名

霸王集团还真是有实力!!!

霸王洗发水的防脱发效果是大家有目共睹的

霸王集团对消费者好好哦,求楼主爆更多细节!

阳光总在风雨后 发表于 2012-12-11 13:02
切身尽享采摘的乐趣,好羡慕楼主。

“自己动手,丰衣足食”,这话倒是蛮有道理的。

垃圾广告,霸王要是有用.论坛就不会有这么多苦逼的人. 妈妈的老子前几年一直霸王.鸟用没有.

我就一直在用,效果很好哦!

蓝色的妖姬 发表于 2012-12-11 14:38
霸王洗发水的防脱发效果是大家有目共睹的

恩,如今又出针对女士脱发产品赞

只要不是假冒伪劣产品,真货还真不错。

一直信任成龙的话就该肯定洗发水。

这样的机会我就是碰不到。。。。。。。。。。。。。

我也想去玩一玩哟

那个美女拿工具的样子真是不专业透了

想看调香师的正脸,是不是帅哥一枚

无弦琴 发表于 2012-12-11 13:35
霸王洗发水果真够霸王的,绝对不是浪得虚名

看得出楼主了解的还是够详细的,呵呵。

我用霸王原先因为成龙做的广告,比较信任就买了一盒来试,效果的确很好,你不妨也试一下嘛!

有点意思,自己动手采摘药材想想都很棒!

女士防脱洗发水,期待新品早点与我们见面。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-26 14:26 , Processed in 0.782395 second(s), 36 queries , Gzip On.