好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发故事(1851单位FUE Dr. Feriduni)by 好头发翻 ...
go

我的植发故事(1851单位FUE Dr. Feriduni)by 好头发翻译小组 [复制链接]

发表于 2012-11-25 13:49:03 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,好头发翻译小组又和大家见面了,感谢为此篇文章做翻译的“猛将兄”,也同时希望能够招募到更多的英文好的发友加入我们,为大家翻译更多的国外信息。

关于这次引入的案例,我们认为大家可以好好看看,因为作者写的非常的细致,国外的经历与国内相比也是很有意思,而且作者本人对植发也很了解,而且为这个哥们做手术的医生是世界植发大会的会员医生,大家可以看看技术有什么不同。好,下面就是正文

Hello 我的光头兄弟们(这是这大哥原话。。。)

在2011年10月28日,我找到Dr. Feriduni做了植发手术。通过手术我重建了我的发际线和头发的前三分之一的部分,我想我应该把我的这段经历分享一下,去帮助那些和我有同样想法的人。

先讲一小段关于我脱发的历史

我第一次发觉我在脱发是我17岁的时候,那时候我前额还留的刘海(就像莱昂纳多迪卡普里奥在泰坦尼克里那种发型),然后我就发现我的刘海原来有很大一块,后来变得越来越窄,重点是这样下去我就不能保持我的发型了,于是我走入了正常人都会进入的误区:买生发的洗发水。在用了洗发水2年后,没有什么效果,着急的我在对药物没有足够认识的情况下,就迫不及待的开始用非那雄胺和米诺地尔。尽管十年来我一直持续用药,但是这仍让我每天觉得很麻烦并且会时不时的让我觉得很焦虑。如果我的头发是湿的,我就不得不拥有一个可笑的像凯撒一样的发型(国外对凯撒可能都比较了解,不知道可以百度凯撒头像吧。是个大M型),我不得不用很多发胶去掩盖我的发型。我经常考虑是否该通过植发手术改变我的现在,当然,由于经费的原因,只能是考虑考虑(这哥们也没钱啊)。在去年的时候这种没钱的尴尬终于被打破了,因为我的一个亲戚死了,而我获得了一笔遗产。(。。。。屌丝的逆袭。。)所以我决定对我的脱发经历说再见!

照例来一首歌吧,Maroon 5的One More Night

国外好贵啊!

价格按照国外的物价水平,我觉得跟国内差不了多少

“在几周后我还收到了一些退款”。。。。。。。。

国外的东西感觉啥都比国内强啊 , 国内医院就知道忽悠。。。 无痛无血 我血都流了几十豪升呢。。

greatken77 发表于 2013-2-28 17:27
同感,国内的植发机构将植发太过于美化了,这样反而让人觉得没有血肉,不是真的。 ...

不过植发机构要是真的按照上面说植发,估计国人植发的也就少之又少了

心若惜 发表于 2012-11-25 14:17
感觉国外植发的这些故事都比较真实,比如

“在手术结束后,你将收到术后护理包,里面有一些止痛药、维生素 ...

同感,国内的植发机构将植发太过于美化了,这样反而让人觉得没有血肉,不是真的。

今天也去国外论坛逛了逛,可叹英语水平实在太凹 ,伤自尊啊。还是请翻译小组多翻译些吧

对方正在输入中 发表于 2013-1-26 16:20
哈哈 算是安家费吧 。好买坟。嘿嘿

现在很贵呀,死不起人

(.人。) 发表于 2012-11-25 17:36
国外就是好,死个亲戚还能有遗产,,国内要是死个亲戚,还要去送个千八百的。。差距啊 ...

哈哈 算是安家费吧 。好买坟。嘿嘿

prevail 发表于 2013-1-19 00:21
6个月的效果就比国内大多数医院做出一年的效果好很多了!!

这个有些夸张了。个人觉得国内的植发也是很好的

头顶的烦恼 发表于 2013-1-8 06:58
国外植发很多不都剪头发这是不是也说明比国内技术先进呢

技术好不好,感觉好剃不剃没有很大的关系,主要还是看医生的熟练程度吧

那不是钱,那是纸

6个月的效果就比国内大多数医院做出一年的效果好很多了!!

小组好长时间没有发帖子了

这个都有很大关系的,我觉得跟发质关系最大,要是发质好,恢复的也快

植发多久见效除了和术后养护外,是不是也和自己的身体情况有关系,身体好的话,恢复的就快,另外和毛囊处在的周期也有关的。一般说是在6个月以后见效

小组成员多发些这样的帖子吧,我们也能多学习下

好像国外手术恢复的比国内快,有的几个月就有效果了,国内要等一年。

听天由命 发表于 2012-11-25 18:55
我也想要三周的假期, 真的很羡慕国外的工作环境,我们老板最看不惯员工请假哎…… ...

看什么单位了,国企 事业单位真是让人羡慕

国外植发很多不都剪头发这是不是也说明比国内技术先进呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 17:10 , Processed in 0.285532 second(s), 32 queries , Gzip On.