好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 打算送老爸一套霸王洗发水,防脱的好还是乌发育发的好? ...
go

打算送老爸一套霸王洗发水,防脱的好还是乌发育发的好? [复制链接]

楼主

算起来老爸都快到60了,年纪大了以后多多少少都会出现脱发、白发的问题,只是他老不注意头发的问题,我这个做儿子的看着也着急啊!为了这个我也问过了不少人,最近听单位里面一些老革命说,霸王洗发水不错的,防脱、乌发效果也挺好的。我听了也想给老爸买来用下,只是霸王洗发水功能系列很多,不知道哪一款更合适爸爸?
于是我跟他们打听了一下,也在网上搜了搜霸王洗发水,只是不知道要怎么搭配着来用效果会好些,麻烦有用过的都来说说吧。我把网上查到的一些资料整理了一下,大家可以结合功能点来说,尽量详细一点:
霸王的功能系列
1、霸王防脱洗发水:
是霸王洗发水各款产品中最知名的,主要的功能是防止各种类型的脱发;里面的成分是一些我们都比较熟悉的中药材,像山参、首乌、当归、黑芝麻之类的;以前就常听说首乌、黑芝麻对头发有好处的,看来霸王对中药这一块还是比较有研究的。至于效果方面,听用过的朋友说还是可以的,大概洗两个疗程(大概3个月)就能看到效果了。
另外,还听说过这个霸王防脱洗发水是不能与其它的洗发水混用的,可能是因为成分不同,会影响效果吧。

2、霸王防脱育发膏:
霸王育发膏其实是跟防脱洗发水配套在一起的,只是很多人都没注意用这个育发膏是要跟防脱洗发水一起在用。它里面的成分有侧柏叶、天麻、地黄等的一些中药,主要功能是调节头部健康平衡,促使头发的再生。使用方法是在清洗完以后在头部的患处上涂一些,然后按摩一段时间这样,感觉上就跟民间的一些“生姜疗法”或者“啤酒疗法”差不多,都是通过刺激头部的毛囊,让头发再生。

3、霸王乌发育发洗发水:
乌发育发洗发水跟前面说的两款产品有点不一样,乌发快主要是治疗头发的枯黄、暗淡,令到头发更加强韧;持续使用还可以调理毛囊的黑色素的细胞分泌,可以预防头发衰老、变白。单位里面的很多老同志都有洗过这款,听说还不错,主要是用完以后头发会显得更加有光泽。

上面搜集的霸王洗发水是比较适合老人的,有对霸王产品更加了解、或者使用过霸王的大虾们,有什么要提醒小弟的,请多多给些建议,孝敬老人的礼品,咱可不能含糊啊,先谢谢大家了~~~

请问下是不是在做广告呢>

请问下是不是在做广告呢>

买得人就是茶几!

我的头发属于少白头的哪一类!还是朋友给我介绍!说这个霸王的好用呢!用了以后好了很多

霸王的我用过的,不错,是纯中药制成的。让人用着很放心的

这个霸王的洗发水确实是很有效果!我用了就很管用的!你可以让你爸爸试试

我觉得还是送防脱的好些,这样至少不会掉头发啊,不过多少是个心意吧

感觉像在给霸王做广告。。。。。
sdnklj 发表于 2009-11-23 13:13

楼上的,你会不会太敏感了?人家也只是说出他们的使用感受而已嘛!汗~~
而且说实话,霸王确实也是效果不赖啊。虽然我没有用过防脱那款,我用的是乌发育发这款!
不说谎,用了之后身边的朋友都说我头发好黑!还以为我是专门去染黑的呢

不错啊,楼主真是一个有孝心的孩子。这个年纪的老人就是容易脱发,霸王就是防脱发的,不错

楼主太强悍了!我正在用霸王乌发洗发水,效果不错!没有想到 楼主知道的这么多!

适合呀楼主,你老爸肯定很高兴的,呵呵,买一套吧

呵呵,我家姐姐正好在用他家的追风,去屑的那款,效果也是相当不错
丢啊丢的 发表于 2009-11-23 19:39

去屑的那种洗后的味道偶满喜欢的,呵呵,同道中人呀

生活要注意,分泌过多的皮脂和尘埃等混在一起不仅脱发,还有头屑的

恩,楼主不要纠结了,支持霸王防脱洗发水,我看好他的效果哈

呵呵,我家姐姐正好在用他家的追风,去屑的那款,效果也是相当不错

感觉像在给霸王做广告。。。。。

就是说嘛,脱发的治疗也不是一朝一夕的,让你老爸放开心哈

霸王的洗发水,要长期使用才有效果吧?
楼主你就做好长期给老爸提供霸王的心理准备吧。嘿嘿。

中草药提取的洗发水,挺棒的,咱中国人自己研究的,嘿
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 10:38 , Processed in 0.256619 second(s), 35 queries , Gzip On.