好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南昌宏昌医院就是个垃圾医院
go

[植发日记] 南昌宏昌医院就是个垃圾医院 [复制链接]

楼主
发表于 2014-10-7 23:13:16 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
  本人2013年在南昌宏昌医院植了1800个单位,成活不到百分之三十,那个医生,王八蛋叫梁爱峰javascript:;

就是这个畜生植的

就是这个畜生植的

1万

灌水先锋资深会员

三季稻 发表于 2014-10-8 12:34
这人还博士,20多对就敢说博士啊?垃圾,估计小学毕业水平,兄弟你发一下你的植发照片啊,让大家看看 ...

没说二十多岁 可能七十多岁 照片美颜

发表于 2021-1-3 09:09:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
宏昌医院就是骗子  我她妈还查的百度 吹牛皮虚假宣传说是南昌最好的公立医院  其实就是一甲  资历低  我值了两千多fue单位  前面搞得不理想  半年了还是一半秃    后面秃  搞得前面后面都秃   草泥马  问就说等三个月  刚开始说一个月后面就好了三个月说是五个月  半年又说一年   手术粗糙  手法辣鸡 不负责任  就是骗钱  做的时候都不检查你适不适合做  给钱就立马做  真瞎眼了  还得去北京修复  害人啊  整整半年活的不像人

楼主详细说说经过啊,。怎么会事

发照片吧. 相信论坛能帮你讨回公道

是啊。吧植发前后照片发出来,让大家看看,也好帮你维权啊,最起码把手术钱要回来

这人还博士,20多对就敢说博士啊?垃圾,估计小学毕业水平,兄弟你发一下你的植发照片啊,让大家看看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-23 10:50 , Processed in 0.265244 second(s), 34 queries , Gzip On.