好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 第五弹! 治疗14个月的心得-《弹无虚发》 ...
楼主: 恩夕
go

第五弹! 治疗14个月的心得-《弹无虚发》 [复制链接]

恩夕 发表于 2015-10-13 17:19
1.有钱就做毛囊测试,没钱就看头顶掉下来的头发跟后颈处的作比较,一看就知道有没有问题。
2.考虑过植发 ...

你好,请问一下你说的毛囊测试是什么意思呢?
我发现我不光是头顶两侧鬓角后劲部好像都掉头发不知道这还有没有救,
我吃1MG菲娜快2个月了,感觉依然洗头四五十根的掉,我外公,舅舅都脱发

我去看过医生,她说是脂溢性脱发,当时给我开了半个月的中药,然并卵
还有我从发现脱发以来(7月)头皮一直痒,也有小疙瘩扣破了还疼,采乐洗了一个月还是养,买了硫磺皂洗也一样没用,不知道你有没有遇到过这种情况。。。。

恩夕 发表于 2015-11-2 14:05
1.我也没做过毛囊测试~你最好问问做过的选手
2.吃两个月四五十根的掉我经历过,头皮一直痒我没经历过,但 ...

兄弟最近怎么样,好久没来论坛了,
我还想问问 兄弟你脱发期间有没有掉过眉毛?
我发现这两天南京温度开始升温到而是七八度好像我掉头发比之前多了,
而且对比以前的照片我发现眉毛没有我两三年前的眉毛浓

我从去年9月份开始吃保法止没有停过,去医院检测过而且确诊是雄脱,医生给我开了MSD的保法止和达霏欣
我头一直痒 有时候用康王那种洗发水洗可以缓解,但是发现今年眉毛也有点痒 不知道你有没有遇到过?
我一般一瓶达霏欣大概能用一个月多一点,不过医生没有让我喷 而是让我用棉签涂的

恩夕 发表于 2016-4-18 17:21
你好,我大概几个月来论坛逛逛,来了就看到你的留言,先说我自己情况吧,愈来愈好,反正心满意足了。但是 ...

哦哦 谢谢你的回复 兄弟,我这两天问过皮肤科的医生,他说有可能是并发的眉毛斑秃 我准备这段时间去医院再看一下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-10 23:04 , Processed in 0.259630 second(s), 29 queries , Gzip On.