好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7月20号杭州科发源2100个单位
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: weizhong0110
go

[好头发H码] 7月20号杭州科发源2100个单位 [复制链接]

据说最近去科发源的发友都不多,但是我看效果都很好呀,是不是那边的价格有些贵了,不过我觉得贵点无所谓,效果好才是最重要的

weizhong0110 发表于 2015-8-22 21:51
都会有淡季的,技术没问题的,你看看我的效果,做了十几年,不会坑的

技术如果感觉都差不多的话,价格肯定是第一选择,这个手术太贵了,不是一般人能够承受的,科发源的收费还是太贵了

来顶顶,最近好多植发医院都有活动,不知道是不是真的,去了也不会给你免费吧,最多给个安慰奖,阳光普照,一些小东西

效果不错呀,头发发质也好,植发区也看不出什么,就是远看低下头就可以看到有些稀疏,跟原生发还是有区别,不过也会好了,加油

刚刚开始掉吧,不用担心,不带毛囊问题应该不大,这样算起来不止十多根,只是半夜掉;了留有证据,洗头平时都会掉,你没有注意而已

好久没来看了,脱了不少呢,头发也很长了,不知道减了短发还有没有之前刚做完的效果,支持楼主,持续关注
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 05:14 , Processed in 0.565983 second(s), 26 queries , Gzip On.