好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7月20号杭州科发源2100个单位
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: weizhong0110
go

[好头发H码] 7月20号杭州科发源2100个单位 [复制链接]

逛了那么久,还是楼主的帖子比较喜欢呀,恢复得不错,做的单位也不是很多,ST也注射了,平时维护得也很好,如果还没有效果那就不用看了

楼主这个效果不错呀!真心很好,才一个月,也没有掉多少,不过是不是本身的发质比较好,看起来很浓密,也乌黑有亮泽

weizhong0110 发表于 2015-8-22 20:03
今天是第34天,头发也没有进入狂脱期,一直在长,前两天理疗,满头一股药水味,不过头很舒服,不痒头发也感 ...

来看看,楼主也有毛囊炎吗,照片上面看很好呀,头发很粗很硬,也比较乌黑,头皮也健康的,是不是都会长毛囊炎呀!

来顶,不管脱发面积如何不管最后手术的恢复如何,有人愿意分享的,都是无私的,愿意去帮助别人的,这里希望楼主早日恢复往日自信!祝福

最近都没有什么人气,是楼主太懒了,还是都跑去做手术了,顶!希望及时更新,给我们最新的消息,祝愿越来越好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 15:26 , Processed in 0.237350 second(s), 26 queries , Gzip On.