好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

汇木,我是武汉的(有人说你是武汉的),我要去你的实体店。

第一次认真看这个帖子,果然是补发界的百科全书,说说自己的的情况。第一个是主视图,第二个是俯视图。但是,大家也应该知道,额头上面的那块肯定是在慢慢地稀疏,所以想做个补发。

现在想着剃光头的,然后做个长刘海的补发,可是你说剃光头不太好,我就犹豫了,如果不剃光头是不是就是把额头上的全剃了再补,毕竟那块位置每天还在掉啊掉啊掉啊掉的,谢谢大叔啦。

昨天看了随风大叔发的视频,还有汇木帅叔叔的讲解,帖子里的很多以前不太理解东西都懂了,也理解了你对我的意见。感觉整个人对织法补发这个事物有了更清晰的了解,也更坚定地去接受它。

另外,真的希望自己以后也能像汇木一样,一边从事着自己的事业,一边用着自己的知识能力去帮助那些需要帮助的人,日复一日,年复一年..........就像你说的,汇成一本百科书。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-5 18:28 , Processed in 0.213813 second(s), 31 queries , Gzip On.