好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 小希的抗脱日记~456L上新图,大家帮我看看有没有恶化? ...
楼主: 小希123
go

小希的抗脱日记~456L上新图,大家帮我看看有没有恶化? [复制链接]

我的也是这样, 从头旋开始, 一条长长, 几年前就头旋稀疏, 然后渐渐就一条线
头旋部分比你的还稀疏, 后面长线没你的粗, 但是我额头很高 头顶头发也很少
一开始跟家人说掉头发, 都不相信 说还是很多啊 现在跟同事说大伙的回答也都是,不会啊 挺好的, 中等发量, 可我现在只有以前一半了, 还少点
最近还容易胀气便秘

新人不可以发帖, 借MM的帖发发我的头发, 请大家帮忙告诉这样情况我该怎么办

第二张图片, 头发都好稀疏了

第三张, 看了中医, 西医 感觉都没法彻底好, 之前涂生发町, 长了点, 不涂, 又掉了

正面头发是这样的
8年前跟小希MM拍的头发一样 就是发璇有点掉, 但不明显;看医生什么都说没掉就一直没注意
结果慢慢发现头发越来越少越贴头皮,去年去看中医,说是脂溢脱发,

谢谢大家的回复
因为我妈妈也是油性头发,现在头发很少 也是发旋那条线很明显
医生说我是遗传性脂溢,说不可能治疗好 只能减缓
然后就是喝中药 涂生发町 结果头发也的确长出来了
尤其以前比较少的前额头发长出来
但是整个夏天头发还是不停掉,不停长
结果今年秋天又掉了 发旋还掉的比较多

所以上个月底我去看西医,因为中药实在喝烦了
医生开了 胱氨酸和葡萄糖酸钙锌
喝了感觉没啥作用

今天又去,医生开了 胱氨酸 维生素B6 薄芝片 西咪替片
有没有人吃过这些药?效果怎样?
以前是头顶刘海容易油腻,我自己有吃复合维生素B 头顶倒是没那么容易油腻,尤其刘海好多了
但是就是发旋那块容易油腻 而且比如一号晚洗头 二号晚上就头很痒 冒油 三号头发基本就没型贴头皮 又得洗头

隔天洗头 洗头时候头发掉 数数都是70-80根 还不包括白天掉 没发现的

回复  发旋

这论坛有个论坛任务,昨晚就能发帖,我一开始也没做,但发够10个贴就能开主题了。

你 ...
tyler 发表于 2009-12-14 17:09

点任务了啊 可说暂无新任务 就不知道怎样才能发帖?

回复 373# 小希123
谢谢mm, 反正如果自己感觉有掉头发,不管别人说什么没掉啊什么一定要注意,mm这么早注意一定会很快好起来

你是自从8年前就每天都掉发超过50根左右吗?
PS 你现在的级别应该可以发主题帖了。 ...
tyler 发表于 2009-12-15 16:11

不记得了 但是至少4,5年是这样 至少超过50根
不过因为掉的同时,头发也一直长 所以没注意

回复  发旋

胱氨酸是提升肝功的

薄芝片查了一下【功能主治】本品为治疗硬皮病、红斑狼疮、斑秃、 ...
tyler 发表于 2009-12-15 16:21

胱氨片我也查过 也看过一些国外的脱发论坛 胱氨片是治疗产后脱发 或者说因为头发主要是氨基酸成分 所以胱氨酸是用来补充氨基酸的

另外两个要我差了 好像有治疗斑秃的效果 我也迷糊了 因为中医说我是脂溢,西医开的这个像治斑秃
我个人感觉整个头都有掉发 发旋那块严重些 头发天生偏油性 但是因为最近注意吃水果 额头没那么油腻了 但是发旋那块油腻 而且容易掉 :(

许多女性饮食不均衡,对动物肝脏、松子、核桃、红糖、木耳、海产品及黑色食品吃得过少或几乎不吃,同时对黄 ...
tyler 发表于 2009-12-15 16:33

嗯 你提的这些我都不喜欢吃 最近才注意吃 好像对控油头发变粗有用 但对发璇部位没有任何作用
以前头发更粗,后来感觉越来越黄越细 最近注意饮食 慢慢变黑些 就是发旋那里一直没好转 还有严重趋势

回复 386# tyler

非常感谢,这里气氛好好 大伙都很热心

回复 387# 泰迪BABY

今年刚刚结婚, 不过去看中医 说我脾胃气虚

前面几张看起来挺好的, 最好两张可能爆光过度显得少了些

最近不知道是之前医生开的药, 还是过了换季狂脱期, 最近掉发少了, 洗头时从70-80根减少到现在30几, 梳头从10-20减少到3-6根.
养发粉刚买到, 才用一包, 看不出啥效果,唯一感觉是头发没那么快容易油, 而且头发洗完不会想一般控油的,洗完干燥的难受

可头旋那块还是没长

回复 456# 小希123

这两张照片跟之前照片一样都是洗头后当天拍还是隔天拍?
如果同一天,似乎是稀疏了些
如果隔天,头发分泌油脂显得稀疏些是正常的

回复 479# 52012

其实我头发一直反复, 去年看中医有好些, 可不吃药就又掉了
  今年是突然秋季狂掉, 去看西医, 开了什么胱氨酸片, 葡萄糖酸钙锌, 薄芝片啥的
  不知道是药的原因,还是现在过了秋季,没怎么掉了, 因为也没见头旋那有长

回复  发旋

是不是以前不好的生活习惯也改掉了好多?吃饭要注意那些也要牢牢记得,头发最好两天一洗 ...
tyler 发表于 2009-12-28 10:46

嗯, 我觉得也有可能, 因为之前一个人生活, 现在结婚了, 估计饮食什么也比较规律了.
还有我现在是两天一洗, 用了这个养发粉好象没那么容易油, 看能不能撑三天一洗涤

自己归纳总结了一些经验, 但似乎也只是减缓, 没法彻底好

1.饮食规律, 多吃芝麻
2.少用电脑,手机(最近家里电脑坏了, 我就没再一回家还对着电脑.不知道有没有影响?)
3.买了很便宜的锻面丝巾铺在枕头上, 因为我掉发位置正好就是脑袋靠枕头部位, 好象这样减少摩擦也掉的少了, 小希LZ我觉得也可以这样做.
4. 脂脱我觉得梳头按摩反而容易掉,因为摩擦容易油, 本来发根不紧,梳就更容易掉. 可以用轻敲打促进头皮血液循环.
5.温和洗发水, 不要那种去油强的, 我用过首乌的好象还不错, 掉的比其他洗发水的少.

只是现在还是没法找到好的生发办法, 我发旋那还是白白的.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 17:45 , Processed in 0.309294 second(s), 32 queries , Gzip On.