好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 贵在坚持 坚持食疗
楼主: appledudu
go

贵在坚持 坚持食疗 [复制链接]

开始看东西比较粗心,嫩是没看出来楼主是女生。
但觉得你的创业很新鲜。。
我可有效仿你吗?
记录一些自己的记录。如果将来疲倦累想放弃,看看这么的努力
我想会加大自己的努力和意志力。
向楼主学习贵在坚持

发现楼主MM,好象特别会生活
有几个疑问。不知道你是在上大学还是在工作。怎么一会寝室一会生意的
还有你说的那黑豆饼是怎么做的?还有说的那首乌粉是超市买现成的吗?
中午我去药店看了下。何首乌都是黑色快状用来熬药的,不知道怎么个吃法?
顺便说一下。如果楼主MM这样发展下去,将来一定会是个好妻子好母亲,发现你一个特别比较心细还爱思考。赞美一下

制首乌如果煮杂粮的话。那黑块状好像也不能吃吧。
煮茶,熬中药应该不错。
不过本人比较懒,太费事的我一般都不怎么做,所以我相信不要脱发大哥的杂粮粥是好东西。不过本人一直没机会或者说没情愿去尝试
还有你说的20号就没出去了?难道20号是什么特殊的日子?
你说的那何首乌粉我在我们这边没见到过。我是南方小城市,可能很多东西都没有
你的一些话我很赞同你。首先是在人生中扮演好自己的角色。完善自己才最主要。很多自然水到渠成
通过你做小生意,往往就能思考自己与顾客打交道的不足。这很难能可贵。我欣赏爱思考善总结的同志。这样的人生才会更积极更有意义
要向你学习。

OK。很好的方法。
楼主MM我想你的生活阅历在增加。你这样的饮食想皮肤不好都难。
坚持做一件事情是需要很强的毅力的。一直记得以前上学的时候老师说过一句很经典的话“有志者立长志,无志者长立志”这个社会有强毅力的毕竟是少数,但个人觉得每个人的潜力都是很大很大的,只待你去开发。首先要的就是思想成熟。
不过做什么事情,做好它都不是那么简单容易的,都是有启发的。
祝福你APPLE

女子没练过 的倒立的确难度大
小时候我经常倒立。上次尝试一次也不容易。
不过发现APPLE MM的饮食真丰盛啊

原帖由 appledudu 于 2009-5-25 16:55 发表
我好想家。。。。。。。。。。
好想家
我今天好郁闷好郁闷。。
心情很差,鼻涕不停的流。。。

好象最近很多朋友身体都不怎么好。你家在哪啊?打个电话 啊,。
不行就哭一下发泄啊。
贵在坚持啊。加油加油加油

建议楼主考虑一下。
是不是头上有头螨。听说头上有这样的肉眼看不见的寄生虫,在吸收你头发原本应该吸收的营养

原帖由 appledudu 于 2009-5-31 09:22 发表

那些头螨 要怎么检查呢?
我记得很清楚,在我刚脱发那几天,还有脱发后一段时间,头皮上好有有虫子有爬,很不舒服。在学校爬在桌子上睡午觉时,虫子在头上爬感觉很明显。。。

如果真是头螨的缘故,那怎么检查呢。还有这几年头 ...

具体怎么检查我也不清楚。最好还是去大的医院。
但有点可以纠正你螨虫是你肉眼看不到的,更不会感觉的到。你去正规点的医院看看皮肤科,加上强杀菌的洗发水我想还是可以将他们杀死了,即使不能全部消灭,但至少也可以消除一部分

原帖由 appledudu 于 2009-6-2 20:21 发表
头发现在没有好转。大家不要对我报太大的希望呀,我不求短时间内就有效果,因我的病史较长,还缘于这本是慢性病,我是想慢慢来调理的。不过,我很有信心,我能医好它的。
我找着了我的病因,我就是贫血。所以,我现在很乐观,每天补血 ...

指甲是什么问题啊?好像以前听人说过从指甲也可以看出一个人的健康程度。
不过看到你一天的伙食,想不[漂亮都难啊。
这个世界没有丑女人,只有懒女人

我建议你需要适度的发泄。。真的。
有时候大哭一场后面会给你带来好心情。
中国人一向有爱说闲话的传统,不太在意了。
如果你表现的很无所谓别人也就不会在说了。反而你越在意,别人越会议论。人都是这样的
加油DUDU

原帖由 appledudu 于 2009-6-12 08:49 发表
早上小米花生粥
一口黑芝麻粉 还有核桃首乌粉.

回到家中,听着黑豹的,心情还舒展一些...
上班,工作中还好.可是让我难过的是,处理同事间的感情让我很无措..我压根就不会.不会来事儿不会说话.所以,我只能选择不言语.不 ...

感觉DUDU 有些内向和自卑。很多时候只是你自己感觉,而这样的感觉不一定就准确。同事也许并不是针对你,对你冷淡。只是你自己想法而且。如果你主动乐观也许别人对一样会好很多,个人觉得大部分情况下,人都 是相互的。
在和人的交往上要往往乐观主动。我知道你这样的性格对你来说不是件容易的事情,不过不管怎么样。还是希望你快乐。
说句实话,个人感觉你的性格更适合做你以前的小买卖。那样你更容易得到快乐。支持你。DUDU

真希望你可以走一个良性循环的道路

好象黑豆吃多了是上火。
还有听说豆浆做好了必须在两个小时以内喝
我以前经常做好了就摆在冰箱。往往早上做的 晚上才可以喝

原帖由 appledudu 于 2009-6-18 13:01 发表
我现在作息严重不规律了..
这星期上晚班,要到12点才下班,回到家后还要再玩会电脑..基本上到零晨一点多了..今天起床看下表,差几分钟就要12点了,好恼!!想打下自己,为什么下班后不马上睡觉,还要玩电脑,早上又错过了大好 ...

我个人认为熬夜很影响一个人免疫力。这样会造成皮脂分泌不正常,对毛囊脆弱或者是毛囊对激素敏感的人更容易脱发。
如果因工作原因不得不熬夜,我想DUDUMM需要调整好生物钟,改善身体基能。这样我想还是有机会好的

建议DUDU小姐多进行有氧运动。
我知道坚持很难,一个人锻炼的确枯燥。
如果你男朋友可以陪着你一起每人晚上锻炼个半小时候。不但能强壮身体还可以减肥塑造完美体型

据说笑多了会长皱纹哦,不过可以减肥,特别是腹部

DUDUMM现在感觉好些了没?
最近好象不经常看到你活跃在论坛里。
本人也感觉现在不是很难吃,吃不了多少就感觉撑,不知道是胃小了,还是肠胃消化系统出了问题。
其实有时候想女生光头也没什么大不了。
前天看了一部老电影《三岔口》里面的宁静不就是光头吗
?》她搞那造型感觉特别性感,漂亮

DUDUMM你真是粗心的可爱,那么大个登陆也没找到
至于宁静的光头造型每个人审美也不一样,反正我是觉得蛮好看的。
从你的字里行间看的出来你最近过的不错,心情好象好了很多。
很好,就要这样的良性循环的发展下去,即使治不好头发你也是别人羡慕的快乐的人
APPLEDUDU加油加油加油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 12:16 , Processed in 0.257621 second(s), 29 queries , Gzip On.