好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 [原创] 我的脂脱彻底好了,分享下我成功经验. ...
楼主: 小鱼
go

[原创] 我的脂脱彻底好了,分享下我成功经验. [复制链接]

楼主的观点是少数几个我很赞同的观点之一 我跟你脱发的原因也是大相径庭 熬夜 纵欲 烟酒 辛辣 ! 我也超喜欢打篮球  看来在脱发前如果我跟你认识我们说不定还能成为志同道合的好朋友呢 呵呵~

不过现在我也算过上了和尚的生活 楼主说止脱 并达到了理想的效果 请问楼主朋友的头发又重新长出来了吗? 还是仅仅止脱?我想大家在止脱之后更关心的是生发吧 想听听楼主的生发效果如何?

而且想听楼主解释一下开头提到的头发是可逆的原因

兄弟说的有理 的确我也一直都有胃病 但没有把这和脱发联系起来 请问应如何调理脾胃呢? 楼主提及的霸气哥的方子可否透露一下?
还有我很想听听楼主现在的生发情况如何 恢复到了几成? 如果楼主恢复的理想 也算是对大家信心的鼓舞 所以比较关心

楼主果然生活有规律 早睡早起是很重要的 明儿早上火箭打第二场 希望依旧能完胜! 呵呵~

楼主回答一下我上面的问题啊!!!

周六火箭能赢的! 楼上的看来打的不错啊 我也是院队的 只是现在没打了 忙于自己的事情 有时候和朋友打着玩 呵呵~

楼主仿佛很喜欢米帅啊 现在越狱第四季也回归了 期待精彩的剧情!

哇! 九成了啊!!! 我真为你高兴啊楼主! 好羡慕你!

不知道你最严重的时候是几级脱发啊? 我去年九月最严重的时候快到3级了 头发很稀 现在生活规律 戒除手淫 长了很多 恢复到了2级 M型额角还没完全遮住 不知道能不能恢复得和你一样好  如果楼主当时脱的不严重 头发还看不出明显的稀少 我想恢复到九成应该没什么问题也会很快

谢谢楼主的回答啊~  为你高兴 真的! 加油!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-15 01:02 , Processed in 0.442192 second(s), 29 queries , Gzip On.