好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 贵在坚持 坚持食疗
楼主: appledudu
go

贵在坚持 坚持食疗 [复制链接]

嗯.谢谢OXDJ的建议..
今天喝两小杯酸奶..海带.杂粮粥.
心情不错,因为我就找那些动物搞笑视频看,笑着我脸部没有了形..

我每天煮的杂粮粥,都吃不完,因为只有早上吃,中午晚上都在公司吃饭,每二天早上才发现还有许多,很不忍心的倒掉了..
今天早上起来老早,6点多,做好饭,7点半,就在小区逛悠,看别人练太极拳.想每天都去去看,然后跟着学.
早上紫菜粥,何首乌茶.
还有豆浆没打呢,一会去做.

夏天我也戴,只是出门时戴.回到家就不戴了.夏天热嘛,这个要看习惯了.我是没感觉了,冬天风大,自然就会习惯的用手捂着头了.

身体无力,没精神,没食欲...

网站改版了,我笨,一直登录不上.

刚才才发现另一个登录按钮,才能登录上.

几天我没吃杂粮粥了,家里没有冰箱,我早上稍微煮一点,也吃不完,晚上下班后,就坏了,很心疼,里面好多营养的东西呢,都不能吃了.
中午,晚上都在公司吃,做的菜也算丰盛,可以说也很规律吧,按时吃饭.
虽然这几天的杂粮粥没吃,可这几天的心情一直很好了.我已融入同事间的气氛中.发现自己是属于后知后觉的那种人,不会一下子就熟络起来,只有慢慢的.

今天看到OXDJ的回贴,很开心,哈.
不好意思的说,其实以前我都感觉我光头也挺好看的,照着镜子,看着,与宁静的廓括也有些相似.我的头形很规格,很圆.记得以前有一个联锁店里治疗的时,给我按摩的人说,我的头很圆,在这些人之中,头型最好看到的,按摩起来也很顺手.别人的头型有些尖的,有些是两天凹下去了,不是很规格.

过去大半年里,没有看望自己的贴子和各位好友,心里一直牵挂着。
去年我结婚了,又怀了宝宝,担心的宝宝的健康,没有过多停留在电脑面前,也就没有时间来咱这论坛。
现在宝宝两月零两天,自己的身体也恢复的有点生气了,宝宝也很健康很漂亮,心里很是欣慰。心想着如果在宝宝三岁上学之前能长出头发来,那多好呀,接送她上学时,能让她感觉到自己的妈妈多漂亮。为了这个想法其实也为了自己的不甘心,心中那想长出头发的火苗燃烧的很旺。
自己在现实中努力的,不能天天在论坛跑到论坛里道出来了。如果有好转定第一时间写出来。
最后希望好友们天天开心。

我逃避什么? 我还是光头,没有长出一根头发来.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-12 06:38 , Processed in 0.800915 second(s), 29 queries , Gzip On.