好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 植发区十天麻木是不是正常?打麻药会影响神经吗 ...
go

植发区十天麻木是不是正常?打麻药会影响神经吗 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-22 12:14:43 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
这几天去考察植发医院的时候,在北京参考了好多植发医院,也看了一些案例,其他问题到不是很多,就是偶尔跟一个植过发一段时间刚好去医院的一个发友聊得比较多,然后聊到他现在的情况,总体来说他觉得植发的情况还是不错的,就是植发区十天还在麻木,他也不知道是不是正常情况,然后我对这个之前还确实没什么了解,想问问大家植发区十天麻木是不是正常?会不会伤到神经啊......

喜欢花生 发表于 2015-12-22 12:15
植发后都会有一段时间头皮会发麻或者痒,这是很正常掉的生理现象,这是因为毛囊在与头皮血管融合的过程中产 ...

这样啊,那就是不用管了对吧?{:2_36:}

喜欢花生 发表于 2015-12-22 12:18
按医生嘱咐的正常养护就可以了,不会有什么大碍的

不是我,我是那天和那个哥们聊起来他跟我说的,没事儿就好,主要这种事情还是要多问
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-10 16:12 , Processed in 0.216636 second(s), 34 queries , Gzip On.