好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 昆明碧莲盛前额和头顶加密3000
楼主: 花生米生花
go

[植发日记] 昆明碧莲盛前额和头顶加密3000 [复制链接]

楼主
发表于 2014-1-21 15:58:26 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发有三四年了,整体都掉,不过,前额和头顶掉的比较多,别的地方虽然也有掉,但是密度看起来还好,现在掉的也很稳定了,唯一的问题就是怎么让前额和头顶长出头发来。
在来论坛之前,就已经查过很多资料了,不幸的是,很多人说前额脱发的基本上用什么药头发都不会长出来了,只能植发
眼瞅着也快年底了,新的一年开始了,想在来年有一个新的形象,新的开始,既然已得用药已经没有戏了,就植发吧,不能看着头发就这样了
发际线后移,两个大额角,还能怎么办?
有没有和我情况一样的朋友?

是的,没有用过医生药,鉴于我目前掉头发很稳定,医生也没有建议我用什么药
前额和发际线植了三千单位,医生还送了四五十单位,用论坛的H码又省了一千,打算发完贴在论坛领些洗发水
头皮爱出油,两天肯定油的不行,看这油亮的头皮就晓得了

三千单位也算面积大的吧?手术进行了四五个小时,真累死了,针一打进头皮,头皮就发紧,很疼,就像小时候打屁针一样。昨天植完发也没睡好觉,渗出了不少液体,现在困的不行,但是又没法好好睡,蛋疼
不管怎么样吧,头顶大事解决了,现在等着头发长出来吧

来个板凳坐坐
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-10 23:06 , Processed in 0.232252 second(s), 39 queries , Gzip On.