好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 管理员动真格了,现金奖啊,无门槛!
go

管理员动真格了,现金奖啊,无门槛! [复制链接]

我用的新加坡的hatsuga品牌(好象这名字没有中文翻译),用过二种,一种是防脱的,一种是头皮舒缓的。前者我全家人都用过,都有觉得掉发减少。我用了大半年了,虽然没测过PH值,但感觉是中性的,洗完不干,不用护发素也没问题,头皮屑也很少。另一瓶是最近买的,去油效果好一些,一股煤焦油味,不爱。朋友还送了一瓶日本的Renex(力格仕),我妈先用了,说掉发明显减少,我也打算试试。我也用过阿瓦隆和其他几个植物性洗发水,虽然知道这类型就是这样的,但还是对搓不出泡心里不舒服,就弃用了,呵呵。

我看过有人推荐韩国的吕,用过没觉得脱发减少,头发洗完了相对干一些,但出油很快。The bodyshop的生姜洗发水,用了头屑很多。这个我觉得还是要看个人本身的头皮环境酸碱度的。别人的推荐可以尝试,也可以随意用用,我用的hatsuga就是看到店里的新品,人家介绍就买了,没想到倒是无意插柳柳成荫了。

阿瓦隆泡挺多的,你们怎么都搓不出泡?用的量太少了吧,一瓶阿瓦隆用个20次用完才是比较合适的量,日本洗发水酸性太强,用了头痒的严重,号称PH5.5的施巴也是,用了头皮极为难受,油性头皮尽量用PH6.5到7之间比较好

是吗?我用过几款不同的植物洗发水,都不怎么搓得出泡,没觉得用量少啊。。日本洗发水我用过毛发力,洗不干净似的,洗过像没洗。但这个Renex我妈用了说还行啊,所以打算试下看看。施巴我有个朋友用过,说掉得更厉害。

PS个人觉得头发细软的适合欧美品牌,因为发质类似,粗硬的或许用亚洲品牌会更合适,我属于天生细软,现在只尝试欧美品牌。。。

我本来想法和你相似,因为我也是天生细软,但用了欧美品牌真心没觉得多适合我,亚洲品牌反倒稍好点,不知道为啥会这样。不管怎么说,找到适合自己的就最好了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-17 05:38 , Processed in 0.273396 second(s), 27 queries , Gzip On.