好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 个人防脱日记
楼主: 远离脱发
go

个人防脱日记 [复制链接]

朋友帮我介绍个女朋友,今天下午去看看人.刚洗了个头,用的是昨天刚买的潇洒洗发水,之前一直以来都用的海飞丝,还说去屑的呢根本就去不掉.说说用潇洒的感觉把,它是薄荷配方的,洗了后头皮感觉好象冰冻过一样,加上这几天比较冷.不过确实是很爽,去屑到没看出来,还是有点的,整个头皮感觉很舒服.
拍了几张图,都是湿发的时候还没干.

朋友帮我介绍个女朋友,今天下午去看看人.刚洗了个头,用的是昨天刚买的潇洒洗发水,之前一直以来都用的海飞丝,还说去屑的呢根本就去不掉.说说用潇洒的感觉把,它是薄荷配方的,洗了后头皮感觉好象冰冻过一样,加上这几天比较冷.不过确实是很爽,去屑到没看出来,还是有点的,整个头皮感觉很舒服.
拍了几张图,都是湿发的时候还没干.

右边

右边

头顶,一个惨字形容,干了后还好点

前面,也吃了枣子,赤豆有一段时间了,确实是补血了,从脸色可以看的出来.以前是苍白的没一点血色.希望如中医理论所说的血气旺头发也旺.

不用药物,光靠食疗和一些良好的习惯纠正来治疗改善脱发是个较长久的战争,希望大家都要做好打持久战的准备,不要坚持了一段时间没见效果就半途而废了.

头顶处头皮疼不知道大家有啥办法可以解决,特别是躺下睡觉时候疼的要命

不是斑秃,头顶处确实是秃了,周围也很稀疏了

冬天虽然冷,但对于脱发人士来说是个好季节.新陈代谢慢了,油脂分泌的少了,脱发也自然比天热掉的少了.现在好后悔,为什么不在一年前就采取点措施,或许现在头发还能多点.

我在群里又没卖什么药,只是说了下织发.就被T了,郁闷

下午刚去药店买了点首乌粉,本来想买干制的.想想每天熬也麻烦.一家里没有熬药的瓷罐,二来烧煤气的每天这么熬也浪费气.这个粉吃起来也方便,放点芝麻湖一起调着吃.
我现在用的潇洒洗发水,对止痒还是不错的.洗了2次头皮没痒过,但头顶还是有点疼,症状比之前是好多了.只是在睡觉躺下时会有点疼,估计是枕头压着的关系.但也没办法啊,不可能站着睡吧.对于去屑在我身上倒没什么用,昨天晚上洗了,今天早晨起来又有很多.头屑从小就捆荛着我,可以说是顽疾了,一时半会也去不掉.

我一个网友今天买了U2活性酵素蜂王乳 蜂王浆蜂胶,他具有美容减肥生发护肝调理的功能.算下来一天要35元多,可不是一般老百姓的承担的起的.他可是有钱啊.我和他说了如果你前额头发全长出来了,我就去一试.

今天开始就放假了,好爽放个12天.可以好好在家修养下了.春节难免不了大鱼大肉,但大家还是要记得忌口哦.这几天头顶右边处痒的要命,又不敢去抓,怕抓掉头发,只好用手指按那里,但好了一会又要痒.
哎,脱发不仅是对心理的伤害,还要忍受头皮疼,痒的皮肉之苦.

这两天又不痒了;忽 好忽快真摸不透它.今天起来梳头掉了很30跟左右把,头屑狂多,象下雪一样.要掉的迟早要掉,掉吧掉吧

不知道大家的枕头颜色是浅色还是深色的,昨天换了浅色的枕套.今天早晨起来发现挖靠好多头发,长的短的粗的细的,估计有起码30+.真是晕了,昨天就难得晚睡了一次,12点吧.今天就成这样.哎,以前的枕套是深色的所以看不出有头发掉在枕头上.看来还是眼不见为净.

家族就舅舅脱发,所以遗传到了.他儿子头发很好,他习惯不知比我坏多少的,日就光我倒霉.

有什么腻?难道你从小吃米饭到现在,就不腻吗?杂粮也是粮食,营养远胜过一般大米.就当早饭吃,就算一日3餐吃我都无所谓.反正我从小到大也不怎么喜欢吃肉的,我一直以来没熬过夜,饮食也不偏爱油和辛辣的.我为什么会26岁开始脱发,到今天快2年了也没脱到怎么严重去,就因为我没什么坏习惯.除了SY,所以我想我是长期SY过度导致的.如果我有很多坏习惯估计早就脱光了.

这个论坛好象有点人气不足哦!一天就几个回复,看来我是比较活跃的了.难道大家都忙着赚钱?

今天早晨起来,枕头加梳头掉看的见60+,这种数字实在是令人心寒.头屑象下暴雪似的.冬天都这么掉,夏天还叫人怎么过啊!

头发掉了自信也随之掉了,谁叫我们命苦呢?过年看别人可以放开肚子大吃大喝,我呢怕吃这对头发不好那对头发不好.掉吧掉吧

原帖由 革命者 于 2009-1-28 18:26 发表
发图片的哥们 看了你发的图片后我认为 你根本不存在脱发问题 起码不是病理性脱发 真正的病理性脱发是在头皮表面固定点上 出现持续不断的脱发 并虽着时间的增加出现 扩散  头皮有 红 痒 疼 油 结枷等病发症 ...

我前额两册已经明显空了一片了,额头也高了不少,两边明显比中间厚,难道这都是幻觉?也许我目前的情况光从图片还不是很明显看出什么脱发的,除非我已经4级以上的脱发了,再说我也有家族遗传.
谢谢你的一番安慰,我会继续治疗下去的.虽然说脱发很难治疗.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 22:11 , Processed in 1.002973 second(s), 31 queries , Gzip On.