好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 遗传脱发没药能治吗?
go

遗传脱发没药能治吗? [复制链接]

发表于 2013-9-10 12:57:38 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
放过自己吧  做回以前那种健康的生活方式

生发是一个漫长的时间  不是一下子就出来的!  日常生活中药调理好才关键,雄性脱发是从哪来的? 不就是现代生活节奏感快, 作息不规律 饮食不妥等

脱发脱的蛋疼 发表于 2013-9-16 17:03
我是遗传跟雄性脱发不一样吧

遗传和没遗传怎么断定 ,不就是医生问 家里人有没有头顶脱发 然后你就说有了, 他就接着说  这就是遗传脱发了  我敢肯定不是遗传的, 如果爸爸他头顶没发或者稀少的话  不能这样就断定就是遗传的   我也不敢说他以前生活有多规律   只是不在乎  不治疗 才会很明显    遗传都耻到我们这一代人身上了! 最起码治疗 重视 以后就不会谢顶!

脱发脱的蛋疼 发表于 2013-9-16 17:03
我是遗传跟雄性脱发不一样吧

遗传的就是雄脱 !但是雄脱有遗传或者没遗传之说,别被那些说遗传就没救了的人一面之词了,改改日常习惯 捉紧治疗才是实际!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 13:14 , Processed in 0.250579 second(s), 29 queries , Gzip On.