好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 2012年7月开始用启悦效果对比照片,申请精华求版主 ...
楼主: skymobile
go

2012年7月开始用启悦效果对比照片,申请精华求版主 [复制链接]

楼主想挡脸,直接下载一个软件——美图秀秀,加马赛克,超方便

其实我特别想知道:
楼主以前掉下来的头发,发根是什么样的?是小黑点还是小白点?发根很浅吗?
现在如果在前面或头顶掉一根(或故意扯掉一根)头发下来又是什么样的?有半透明的物质包裹发根吗?
掉头发或扯头发的时候会不会痛?以前痛不?现在呢?

skymobile 发表于 2013-7-19 23:12
1、发根问题,是小白点,而且发根很浅
2、更长用力扯了2跟,没发现半透明,而且也没物质包囊发根,估计那 ...

是呢。
只要扯根头发下来,很容易扯下来或扯下来的时候不痛,肯定有问题。越痛或越难扯的表示质量越好。
我现在头顶及额头前的头发很容易掉,扯下来也不痛的,发根很浅,不是小黑点就是小白点。
但后枕部的头发非常难扯下来,用力扯到痛都扯不下来。

另外,想问个问题:与以前脱发的时候相比,你感觉现在前面的头发下面的头皮是软的还是硬的?问这个问题,主要是因为头发少了,用两根手指在头皮上挤不出肉来,感觉头皮变薄了似的,感觉硬。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 18:03 , Processed in 0.413697 second(s), 29 queries , Gzip On.