好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 启悦用了4个月了,发现还是有点效果的
go

启悦用了4个月了,发现还是有点效果的 [复制链接]

645668301 发表于 2014-2-5 14:51
在加上米诺 效果翻倍!

屁的翻倍,楼主千万不要用米诺,米诺一用上就绝对不能停,我跟楼主的脱发情况简直是一模一样,发质也有些卷曲,我就是单用非那6个半月了,现在是绝对看不出脱发了,像我们只是头顶秃的绝对不要用米诺

sjf1988 发表于 2014-2-6 17:48
请问大神 菲娜用6个月 觉得恢复了之后 如果停药了 副作用是不是也没了?

停药以后副作用也会慢慢消失的,但我建议不要这么快停药尤其是不能说停就停,想停药的话应该渐进式停药,比如一天一粒改为两天一粒吃上一个月,再3天一粒吃一个月这样慢慢的停掉,但我还是建议你吃满12个月以后再慢慢的减量逐渐停药

sjf1988 发表于 2014-2-6 17:48
请问大神 菲娜用6个月 觉得恢复了之后 如果停药了 副作用是不是也没了?

你可以多看看论坛版主或大神的帖子,他们在帖子里都有讲到这些哦,我就是按他们说的一直在坚持,现在恢复的还不错,我也不太关注头发了,这样反而好多了,过段时间你会发现你的头发多了好多哦,毕竟我们还有比头发更重要的事情要做哦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 17:58 , Processed in 0.245947 second(s), 29 queries , Gzip On.