好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请问有没有一天吃1颗保列治的?
go

请问有没有一天吃1颗保列治的? [复制链接]

你妹啊不会弄1 发表于 2013-10-6 22:45
每天掉二百掉了九个月还没秃???200乘以270等于54000。你这九个月把脑袋上的一半头发掉完了啊。 ...

你的意思掉了就完全不再长了?那谁到最后不是秃头?

你妹啊不会弄1 发表于 2013-10-8 23:08
掉一根头发毛囊会在三个月后才孕育出一根新头发,然后以每天0.4毫米的速度生长。这样的生长速度哪能赶上 ...

每个人平均10万根头发

顺便回下楼主,治疗前列腺增生就是一天吃一粒,男性很少有治脱发一天一粒的。。。。你不觉得你脱的厉害就是非那吃太多了么?非那会导致狂脱难道大家都不知道?有人吃了一天掉700根掉了半年不带停。。。。。都吃这么久了,没有用为什么不放弃呢?还是说你在吃非那之前每天也是150~200根的掉?

你妹啊不会弄1 发表于 2013-10-6 22:45
每天掉二百掉了九个月还没秃???200乘以270等于54000。你这九个月把脑袋上的一半头发掉完了啊。 ...

顺便说下,一天100~120根掉了10年了,我也没秃,发量大概减少了15%~20%吧,尽管我现在头发只有以前一半那么多了,因为我10年前曾经狂掉过2年左右,那时候每天估计200+
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-24 01:04 , Processed in 0.226302 second(s), 29 queries , Gzip On.