好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发患者手术前一定要详细了解的内容
go

植发患者手术前一定要详细了解的内容 [复制链接]

北京WJSY 植发提醒您
植发前的48小时内一定不要饮用烈酒和酒精含量高的饮料
因为酒精不仅有抗凝血作用,而且还有扩展血管、加快血液循环的作用。这对植发手术中微型切口的自然止血非常不利。

生姜擦头皮 发表于 2013-7-8 10:43
植发手术是不是人人都可以做的哇

除常规的体格检查外,对患有肝肾功能障碍、糖尿病、高血压、凝血机制障碍等所有一切不适于外科手术者都应慎之

小熊普贝尔 发表于 2013-7-8 11:00
什么时间段做植发最好呢?

额,手术对年龄或是季节都没有限制,只要脱发处于稳定期就可以实施植发手术,而且应当早发现、早治疗不要等供体不足再植发,那样达不到最理想的植发效果。 如果你还有问题可以私密我哦

海鲜米粉 发表于 2013-7-6 17:41
哦?我除了掉发区,其他的地方的头发还是比较浓密的,我需要怎么注意呢

你好,除了做好护理工作之外,您要尽早知道掉发原因,才能更好的控制病情

黑马1 发表于 2013-7-8 15:32
你好,我想问问眉毛种植用的是什么方法?眉毛种植能保持多长时间呢

你好,眉毛种植是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过特殊的分离毛囊组织后移植到被移植部位,新长出的眉毛保持原有毛发的一切生物特性,不会再次坏死。一般情况下,种眉毛需200到300个单位毛囊。种眉毛时要结合眉毛的纹理来决定移入的方向及角度。
眉毛种植术后五六个月就会长出浓密、自然、美观的新眉毛,护理好,具备真实、终生不脱落的理想效果

狐狸成了精 发表于 2013-7-9 10:52
您好,我才18岁半,可是好像最近脱发了,我想这么小怎么会脱发呢?因此我想知道青少年脱发原因是什么,谢谢 ...

你现在脱发一般多是因为工作和学习压力的加大,另外没有良好的作息和饮食规律,青年人爱染发也是造成青少年脱发原因。
其实造成青少年脱发原因有很多。包括遗传因素、生理因素等等一些方面。当家族里有脱发的人时,往往后代也会出现脱发现象。生理因素就是内分泌失调导致的脱发。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-24 14:55 , Processed in 0.296714 second(s), 27 queries , Gzip On.