好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 潜水很久了,露个头跟发友们分享我这几个月的治疗经验 ...
go

潜水很久了,露个头跟发友们分享我这几个月的治疗经验 [复制链接]

看照片 楼主头发很好啊 木有看出脱发 除了头顶稍微有点外,其他地方感觉很好 羡慕啊 同时M秃,差距咋就这么大呢   先祝福楼主了

我也在用药呢 有半年多了 头顶之前也是有些稀,现在长出些来,现在还在继续用药,不敢停 怕复脱。建议楼主也坚持用吧,坛子里的兄弟说,复脱真的很可怕。。

赶觉还可以  两个小角角很正常的 很多人都有啊   我的真正是大M的, 两个角都亮了,现在长出点新头发,能盖住些,看起来还好些。

药确实贵些,光药钱一年就要几千,时间长了,也是个不小的花费。。。

不由自主1988 发表于 2012-12-23 20:24
我前额恢复好慢啊,已经三个月了,还如头像所示……有点伤悲啊……

是在用什么方法治疗呢 现在

不由自主1988 发表于 2012-12-26 20:26
启悦和蔓迪

哦 和我用的差不多  我用的是印度保法止  现在你掉的还多吗,我三个月的时候还哗哗掉头发呢,四五个月才有点效果。 这个也不能着急,毕竟这脱发也不是一天掉成这样的,长头发还是得坚持才行。

光头佬食蜜枣 发表于 2012-12-24 01:49
关于头发的一共有4样东西,一个米诺,菲娜,养血生发胶囊,还有一款洗发水。。

4样东西一起用大概1个月 ...

养血生发胶囊不怎么管用啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-17 01:40 , Processed in 0.253234 second(s), 29 queries , Gzip On.