好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 停了落建开始狂脱,准备去看杨顶权
go

停了落建开始狂脱,准备去看杨顶权 [复制链接]

伤心铭铭 发表于 2013-7-27 14:56
女性脂脱老实说,现在的科技加药物也是不能根治的!希望你能调整心态!论坛不少人在姓杨的医生看过了,也 ...

添加米诺是必须的

踩到猫 发表于 2013-7-27 18:03
女姓雄脱最起码比男性好治,当然谁摊上谁倒霉,另外很多女性患有PCOS,有这个病的大多会伴有雄脱 ...

学到了个新名词……

xz0582 发表于 2013-7-27 18:17
整体稀疏不能植发啊,没有好的地方⋯⋯

脱发的男朋友还不一定能看上我呢⋯⋯ 就算能嫁出去,真的担心小 ...

现在脱发男那么多,总有和你看对眼的啊。
PS:别说不敢生小孩,就算你和你未来的老公都一切健康没有任何疾患,你能保证生下来的孩子就一辈子健康长寿么?不能保证就不生了么?

杨顶权我去看过,开的那一堆乱七八糟的药都没啥用(除了那个生发水),而且每天要吃大量的药最后成为药罐子。
妹子你刚过狂脱期就停药,就好像你熬过了最难熬的时候却放弃了,最后见不到光明的那一刻,这多不值得啊

xz0582 发表于 2013-7-28 09:57
我也不想停用的,3个月前开始用的时候效果特别好,头发真的是几乎一点都不掉,1个月前从同一家店(青丝坊 ...

一大早去,我是某天早上七点到中日医院挂号,已经排了好几百号人了,不过挂号窗口挺多,大概半个小时排到,没挂到早上的号,但是那天下午有个脱发门诊,就挂了这个号。
到那里要先办一个就医卡,不过挺简单的。
具体你可以看我的帖子http://bbs.haotoufa.com/thread-85456-1-1.html

伤心铭铭 发表于 2013-7-28 11:19
我反而认为绝大部份发友脱发
(特别是男性),都不是雄性激素高脱发,而是对它敏感,应该是天生体质问题 ...

你理解有点小问题。
体检结果只能查睾酮,也就是最常见的雄性激素,大部分脱发患者的睾酮都正常,但仍然脱发的原因有二:
一是双氢睾酮DHT含量高,那就没办法了,肯定要脱发了;
二是DHT含量正常,但是头皮上的DHT受体非常敏感,少量的DHT就会导致受体响应进而造成脱发,这是你说的敏感问题。

踩到猫 发表于 2013-7-28 18:11
你拿某人或者自己的经历当做真理,你觉得是对的?敢问您今年贵庚?小学生么?什么药都是因人而异,效果也 ...

顶你,哈哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-26 11:40 , Processed in 0.208654 second(s), 29 queries , Gzip On.