好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 毛囊萎缩?好郁闷好郁闷,求帮助!
go

毛囊萎缩?好郁闷好郁闷,求帮助! [复制链接]

楼主
我今年23岁,去年毕业。从小一直头发都挺健康,我是属于那种有点儿卷的但是比较硬,粗的发质。上了大学后,sy有些频繁(现在严重怀疑这是元凶),然后再加上前年复习考研压力有些大,经常失眠,于是就从去年后半年开始发现头发看起来很没精神,贴在头皮上,而且很容易出油,每天都得洗,有时候还一天洗两次。哎~原本对自己长相身高还挺自信的现在经常为头发好郁闷。现在我的头发很细,很容易就能扯下来,也没有光泽。但是每天掉的头发还不算多,几根到十几根的样子,枕巾上每天也看不到几根头发。
我本人属于比较怕热,脸上也爱出油的体制。平时有些爱吃辣的(但其实我在南方,吃的也不算多),不知道是不死应该控制饮食也得控制。像我这种情况,是不是就是毛囊萎缩了?还能恢复吗?
自己好郁闷,希望得都大家的指导。小弟感激不尽!

像我这种情况需要吃药吗?不是大家都说越早治越好?

啊?那我应该服用哪种药物呢?有些担心副作用啊~~因为感觉自己脱发不明显还~一定得用药了现在?

我现在在国外上学,看医生也不太方便,我可以直接买非那雄胺吃吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-25 16:49 , Processed in 1.972919 second(s), 36 queries , Gzip On.