好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 最近头发掉的很严重,露出头皮了,伤心 ...
go

最近头发掉的很严重,露出头皮了,伤心 [复制链接]

daisy 发表于 2011-11-22 15:18
最近头皮很痒,我老是用手挠头发,估计这样就掉的多了,也不知道是不是洗发水的缘故,我头发少从高中开始的 ...

mm你还是得去医院看看哦,头皮很痒的话可能有炎症什么的,你可以找一个好点的医院看看到底是什么脱发,好治疗啊。

楼主,看了你另外一篇帖子,你洗头才掉20来根?真的一点都不多哦,这是属于正常的掉发啊。我一洗头都两三百根的掉哦!

bing627 发表于 2011-11-22 18:39
我头发也掉的很厉害 头顶分界线处露头皮比较严重,吃了两个月的中药了,怎么一点效果都没有呢,真是好打击 ...

吃药的效果很弱的,而且也不是一两个月的事。医生给我开的是口服液,效果更弱,结果他尽然说调一个月就能调过来,今天我一个会把脉的师姐告诉我脉象更弱了,问题更多了。哎~~~

daisy 发表于 2011-11-22 18:52
我觉得用手抠脂肪粒真的很容易搞砸头发,会特容易油,头发掉的更多,我已经尽量在忍了。 ...

我也是。以前总爱用手摸头发,现在尽量在克制。楼主,你也是脂脱?

bing627 发表于 2011-11-22 19:06
那该怎么办呢,自身调理吗,我看的这个医生还是比较有名,本想寄希望在他这能看好的,每次去他也没有肯定的 ...

我感觉我其他问题是我自己心态没有放好造成的,现在正积极调整心态呢。

daisy 发表于 2011-11-23 09:07
第二天,头发没洗,油了,更没法看了。

呵呵,加油吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-17 14:49 , Processed in 0.329055 second(s), 26 queries , Gzip On.