好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 我已经渐渐感到绝望了。。女性脂脱,大家帮帮我吧。。 ...
go

我已经渐渐感到绝望了。。女性脂脱,大家帮帮我吧。。 [复制链接]

evalee 发表于 2012-7-18 12:03
我们的情况差不多。
只是我没有特别的使用药物。
因为我的头皮很爱出油。

你觉得每天洗头,头发会更好点么?我以前也是每天洗,听说多洗不好,我这一年就隔天洗,头发跟油田似的,好难看,掉的也不少。我头皮也很爱出油,干后没几个小时就开始出油了,头疼啊

芳菲 发表于 2012-11-11 17:03
楼主咱俩太像了
我30岁了,150斤,头发现状比你还严重些。
看见你的自述,就好像看见2年前的我

你没试试用米诺么?我想用了,我实在受不了了

芳菲 发表于 2012-11-16 14:48
我一直想用米诺,但一是怕得依赖一辈子,还没结婚呢。
再就是听说头发本身在狂脱期的时候不宜用米诺,我 ...

我一样的啦!但是女性不一定要依赖一辈子的,用个两三年差不多了,有效果的话,一年就有了。而且,准备怀孕前停药就可以了啊!又不是说一直都在作用于身体,人是有代谢的,这个又不是保法止,只是涂抹而已。你多看看别人的帖子吧!实在害怕的话,就顺其自然算了。我用的药远比你用的多。我最近在看哪种评价好点,决定了就去买。至于狂脱,有可能是换季,或者你换种天然成分的洗发水吧!我觉得洗发水还是挺重要的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 19:06 , Processed in 0.239184 second(s), 26 queries , Gzip On.