好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 用药心得--脂溢性脱发女生来看看--效果很好 ...
go

用药心得--脂溢性脱发女生来看看--效果很好 [复制链接]

我以前用了很多婴儿洗发水,后来用了法国那个发朵,欧舒丹等等,现在用美国的一个有机品牌的洗发水,开始是网购,后来觉得不划算,请我同学从美国寄,会省点,效果也就那样,涂个心理安慰,想着毕竟是天然有机,总要好点。至于潘婷那些的,实在是不敢用。上面说的,不会是那个什么发粉吧!我以前买过几盒,一百多一盒,还剩了两盒,扔了,没什么用,希望不是那个。

bonnie_g 发表于 2011-8-13 07:55
回复 zhenzhushuang 的帖子

不是的。我的是500克只有10元的茶籽粉。反正洗不干净就是了。呵呵。洗发水我觉 ...

如果用的好的话,说一声啊!我都叫同学从美国寄,银子啊,就这么哗哗的流出去了,很少看你qq在线呢

回复 bonnie_g 的帖子

你的掉发量还挺多的,你还每次都数的吗?我一看到手里掉下的一小撮脱发,我就心慌,烦躁,赶快扔掉,我是鸵鸟心态啊,没有勇气数的。我也买了那个药哦,后天应该能到吧,咱两一起当小白鼠吧!希望能有效果,给别人也带来希望,加油哦!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-10 09:34 , Processed in 0.215595 second(s), 26 queries , Gzip On.