好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 (11月22日有图有真相)同志们,开始治脱发了,坚持汇报 ...
楼主: moneja11
go

(11月22日有图有真相)同志们,开始治脱发了,坚持汇报, [复制链接]

dama105 发表于 2011-10-4 22:25
楼主你这是脂溢性脱发吗?你平时用什么洗发水?

不是完全的脂溢性脱发,怎么说呢,我去的医院给头发分类不像中国那么简单,比如说我就是消化机能较弱一年期的贫血+压力造成的雌性激素性性激素不平衡+轻微的炎症。不过头发也有点油。洗头膏用的是医院自己产的以前发过帖子的,不想多说,广告嫌疑啊不过是我目前用的最好的了~

心的呼唤 发表于 2011-10-5 14:16
羡慕你的生活,和你的治疗环境。哎,除了羡慕,还能说啥?

哎~等亲以后有钱了请他们把医院搬到中国去~

痛苦死了 发表于 2011-10-5 19:28
前天还去望京吃了烤肉,感觉也就那样啊,都是韩国人,叽里呱啦的,听不懂啊。。。
顶美女
...

中国的烤肉和韩国还是有一定的差异的~有机会你来韩国带你吃正宗的~

C小月 发表于 2011-10-19 10:17
楼主人非常热心 赞一个

ten3713685 发表于 2011-10-20 10:41
韩国人 脱发 都用什么药呀?  那边市场上有安体舒通吗?   别国外 根本没这个药  那就坑死人了!羡慕  你的 ...

韩国也有米诺什么的西药,但是我个人不是很主张西药治疗,所以不太关心~我在这篇文章里写的都是中药制成的。

ten3713685 发表于 2011-10-20 13:27
国内没办法   只能用西药试试了(医院去过2分钟打发人 能指望吗?)。我现在还不到要生发的地步 能止脱 就 ...

没办法啊  祝你好运喽  加油

daling1221 发表于 2011-10-21 16:02
坚持就是胜利,继续加油哦

芳菲 发表于 2011-10-21 16:43
韩国的中药剂都告诉患者所有药方吧?
我在本地一中医院也治过,没见效果,而且中药方都不告诉,说是秘方。
...

韩国也不告诉药方得,哈哈 不过我近水楼台,因为在医院上班所以可以看见药方~

不知不觉两个月的治疗就这样结束了,从上周开始正式步入第三个月的治疗,越来越发现治疗脱发是一个艰难的过程,还好在这个长长的隧道里我看见了隐约的亮光~   终于换药了。嘎嘎嘎。

首先第三个月的汤药,几乎还是来样子 第一个月是补血,解毒,清头热加体热。第二个月加了理气顺气的成分,因为我跟院长反映了我每个月都有几天头疼得要死。第三个月的药加了补气的成分。。。
说说身体的变化吧,不知道是坚持游泳还是汤药的效果,最近手脚不那么凉了,头顶也不那么热了,最近天气渐渐变冷,我开始喜欢上每天喝热热的汤药了,特别是游泳之前,喝完全身热热的。再就是果然这个月头疼好了许多只是微微疼了一两天而已。

下面是重点了~进过了两个月的rh-炎症还有棕黄色的rh-2之后我终于换药了换药了换药了!!!!这说明治疗进入了下一阶段啊 嘎嘎嘎。

废话少说上图片 首先是rh-2s 这个是介于我用的rh-炎症还有rh-s之间的产品。增加免疫力一半消炎一半抑制脱发促进再生,瓶子和rh-炎症几乎一样但是内容物有一定的差异,颜色更浅了一点。 QQ截图20111102155438.png QQ截图20111102155359.png

喷的那个传说中的rh-2也换了颜色,以前是棕色的主要治疗炎症,最近换成了透明微黄的,这个颜色我很喜欢有点像sk2的神仙水哇咔咔~喜欢啊~嘎嘎作用也从消炎变成了营养 哈哈哈哈哈哈 IMG_2182.JPG
开心。

再就是一直吃的那个膳食也就是营养粉换成了院长新研究的还没上市的一种,据说这个比以前那个对调节激素有作用刚刚好适合我更重要的是因为没上市所以我免费服用呢嘎嘎嘎

随机漫步lxw 发表于 2011-11-2 21:20
人参皂甙Rh-2,?
你用的是不是?
人参皂苷rh2其他作用

不是啊 这只是个名字而已不代表成分。。。。。。。医院治疗脱发的一个系列都是以rh来命名的。

随机漫步lxw 发表于 2011-11-3 19:47
中国要求药品和化妆品都有公开成分的,韩国不要求?

一般产品的话要公开,但是我们的产品是经过专利申请的,也就是成分已经给审查部门就好了,绝对没问题,而且是专利,打个比方就像可口可乐的配方不是也不说吗?就是这样。

kikisunny64 发表于 2011-11-4 12:34
啊啊 啊  我的情况貌似和楼主差不多呢~如果楼主有效的话 我也来韩国治疗~到时候麻烦楼主做下向导吧~~~~~~~~ ...

好啊  已经有点效果了~  等待更好的消息吧。

li20030624 发表于 2011-11-4 18:02
唉,我的严重多了!

我在医院算是轻度的了,比我严重的好多呢

古仔 发表于 2011-11-4 16:50
这症状跟我有点差不多!!楼主有问院长怎么治疗好吗?

跟我扎不多的话因该治疗方法也差不多吧 我的治疗方法都写在帖子上了

秀发何时归 发表于 2011-11-8 12:35
呜呜,头发掉了好难弄啊

对啊 一定要抓紧控制

随机漫步lxw 发表于 2011-11-8 16:39
这个你没有搞清楚,专利是必须公开成分的。而可口可乐可没有专利保护,他自己保密的。 ...

那就是我比较白痴了吧~ 反正医院的洗发水什么的是标示主要成分的,但是药是不公开成分的,我今天问的时候负责人说在韩国医院自己研制的药如果得到了特许厅的专利就可以不表示成分。但是要是不是处方药的话就必须标示成分。这个医院的药确实是得到韩国特许厅认可的。我就知道这些了。

moneja11 发表于 2011-11-8 10:40
一般产品的话要公开,但是我们的产品是经过专利申请的,也就是成分已经给审查部门就好了,绝对没问题,而 ...

韩国好像从明年开始连百分比都要标示的。。。不是我不爱国我觉得要是中国的药品食品安全检查都能信的话那韩国的肯定没问题了。我给很多中韩贸易做过翻译,一向都是韩国对卫生啊 安全啊 要求比较高,中国那些公司都告诉我中国只是形式上的规定很好过关什么的,我每次翻译这些的时候都很上火。。。。觉得很没面子。。。

随机漫步lxw 发表于 2011-11-8 16:39
这个你没有搞清楚,专利是必须公开成分的。而可口可乐可没有专利保护,他自己保密的。 ...

我又问了一下,是我搞错了 。。。。不是跟专利有关系而是跟医生执照有关系,在韩国西药是必须公开成分的,外用商品也是,但是中医也就是韩国人说的韩医是不用公开的但是必须接受食品安全检查,我刚才说有专利的那个也不是所有的药而是其中的一种其他成分没有申请专利,说是申请专利的话别人就知道了。。。。不过医院说要是不想新安全性可以拿去检查要是检查出西药成分或者重金属,有毒物质的话医院会赔偿的。。。幸好我今天刚好在医院不然还真搞不明白了

古仔 发表于 2011-11-4 16:50
这症状跟我有点差不多!!楼主有问院长怎么治疗好吗?

还有就是每个人多少会有一定的差别 我们看上去差不多 医生看上去就不一定了 你要是有心去可以参加医院每周四的免费中文商谈是有医院懂中文的副院长进行的,通过qq或者skype

naturexz 发表于 2011-11-8 19:30
好久没关注了。特地来看看。

3q3q
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-20 02:32 , Processed in 0.271335 second(s), 31 queries , Gzip On.