好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 启悦四个月多两天无效,今天换默沙东保法止,到货了 ...
go

启悦四个月多两天无效,今天换默沙东保法止,到货了 [复制链接]

楼主的保法止哪里买的呀?我启悦4个多月无效,下决心买默沙东的保法止了,希望可以买到便宜点的

psy_1980 发表于 2012-8-19 22:01
菲娜。6个月见效有的时间更长,,如果一年之内你没效果,那估计你不是一般的强。其实,一般六个月绝对见效 ...

我用的药是另一个帖子里那些  米诺、安体舒通、非那、铜胜钛、VB、洗发水用的落健和仁山利舒

一片茂密 发表于 2012-8-19 18:28
不想在淘宝买了,网上很多药房的,金象,开心人,药品,,太多太多了啦, ...

我在一个医药网买的,它是宁波药房出的药,265一盒,买了三盒,然后通过返利网下单,返了我35元,算起来250一盒,在我最新发的 帖子里又我买的 默沙东保法止的 图片,你可以看一下 http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... 96&page=2#pid574186

lc怨天不由人 发表于 2012-8-19 20:10
默沙东和启悦一样的 心理作用

但愿是吧,默沙东老贵了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-6 01:55 , Processed in 0.213659 second(s), 29 queries , Gzip On.