好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 前额头发还剩下几百根了,健身房锻炼明显加剧脱发啊 ...
楼主: 2430728195
go

前额头发还剩下几百根了,健身房锻炼明显加剧脱发啊 [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
当当当当~~~~ 帅哥版主来了~~~

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发

这是肯定的,力量练习时候雄激素大量增加,血液中睾酮高了,相应的在头皮生成的DHT浓度也高了,脱发就加剧了。

所以说雄脱不是病,和健康无关,而是一种现象!我每次力量锻炼前吃5mg一粒,妥妥的

其实换个思路,反推一下,你一健身就加剧脱发,就已经说明雄激素高了马上脱发,为什么呢?因为头皮局部大量产生的DHT对毛囊产生了影响。这个过程是不是很快?头皮DHT一发生变化毛囊马上就给你BAI GONG!这就完全说明了雄脱是一种现象,雄激素高马上就会发生。按我看这不是坏事,而是好事!为什么这么说呢?这让你意识到了脱发的发生,进而可以采取正确应对。如果你的脱发是不知不觉的那种,发际线逐年缓慢上移,嘿嘿,等你秃了也不知道是什么原因导致脱发。

好在回到上面的问题,雄脱是一种现象和健康无关,头皮DHT一发生变化毛囊马上就给你BAI GONG,发推一下,只要头皮DHT降低毛囊马上就能恢复,前提是持续稳定降低头皮DHT,注意是持续和稳定。那么这里面就要考虑到用量问题了。

1万

5万

2430728195 发表于 2014-4-1 12:30
我都是健身完了再吃的啊,,,,看来得提前准备好药了。擦

健身前一小时,不然你健身那段时间DHT大量合成 后果你懂得 {:2_34:}

1万

5万

2430728195 发表于 2014-4-1 12:47
我都是在实验室的,哪去吃药啊,五六点才去健身房那个时候。。。。

提早准备好,到点就吃

1万

5万

这个发友不太冷 发表于 2014-4-1 13:13
168大神您好!你现在是吃启悦1mg还是保列治5mg,我看你有的帖子说吃启悦,这里说健身前一小时吃一粒5mg, ...

我吃5mg浦列安,从1mg吃起。

1万

5万

圆了咕嘟瘦小小 发表于 2014-4-1 16:22
大神 傍晚慢跑锻炼 用吃药么

1mg够了

1万

5万

2430728195 发表于 2014-4-1 20:45
发个手臂,大家不要喷,才开始锻炼。。。。。气得死个人,发了半天都发不出来 ...

哇哈哈

1万

5万

2430728195 发表于 2014-4-1 12:45
厚衣服是年后,短发的现在。。。

1万

5万

这个发友不太冷 发表于 2014-4-1 21:30
谢谢大神!你1mg吃了多久后再加剂量的

一年多,加到2.5mg,健身后又掉加到5mg以上

1万

5万

马里奥格策 发表于 2014-4-2 10:26
大神,你现在还脱吗?我吃启悦就够了嘛?你有用米诺吗?

现在已经正常,头发还是会掉的,只是雄脱给控制了。先从1mg开始吃,米诺不是关键,但配合用了会生长快点。

1万

5万

这个发友不太冷 发表于 2014-4-2 13:39
明白了!大神的肝真好!
再请教下,大神对安体舒通和艾培拉怎么看?FDA认证了艾培拉 ...

有钱有时间就试试

1万

5万

645668301 发表于 2014-4-2 22:42
基佬龟 168表示你的菊花太黑了

我注意你很久了

1万

5万

骑着乌龟赛跑 发表于 2014-4-3 09:50
其实是网速卡 才造成了这一幕

1万

5万

顶起
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 16:46 , Processed in 0.300885 second(s), 32 queries , Gzip On.