好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 (11月22日有图有真相)同志们,开始治脱发了,坚持汇报 ...
楼主: moneja11
go

(11月22日有图有真相)同志们,开始治脱发了,坚持汇报, [复制链接]

LZ  你好,不知道 你多大,就在韩国打拼,比起你来,我差远了,我只是在别的省。竟然让压力弄的我脱发。 我以前从不知道什么是脱发,现在见到个人就注意他的头发,。我的情况跟你差不多,头顶稀疏。我的原因可能有压力大, 内分泌失调,肠胃不好引起的。因为我的胃很不好,现在一直在吃中药调理,也顾不上脱发了,但每次洗头掉那么多头发,心里真是很害怕。我平时头发也会自然的脱落下来,但凡只要手抓头发,就会有头发掉下来。我现在脱的头发都是很细的。是不是说明我的毛囊萎缩了?着急啊

我也是女生。我也没遗传。

lz你上面那2张照片把我吓着了。没那么夸张吧?看你头发还挺多的。就中间没有。

moneja11 发表于 2011-8-18 08:36
咱俩真的差不多啊,我有时候看书或者用电脑就会发现一根头发不知不觉的就掉在了桌子上,就像秋天的落叶, ...

恩,我现在只能好好的治胃病。胃好了,吸收能好些。 还有我一直怀疑自己雌激素少了,一直想去做检查,是在经期查六项激素吗? 还有就是lz所说的医院的100道题,能不能分享下,我想自测下,完了去看医生的话也有针对性的告诉他一些我的情况。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-18 22:49 , Processed in 0.229855 second(s), 29 queries , Gzip On.