好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 米诺3个月,头顶有明显效果了。
go

米诺3个月,头顶有明显效果了。 [复制链接]

daydayup27 发表于 2013-2-2 05:41
米诺3个月。简单更新下自己的近况,前额还在逐渐改善,这次发现头顶效果明显了。

其实头顶原本不算严重, ...

头顶很好啊。额头怎么样?

daydayup27 发表于 2013-2-2 19:03
额头也在不断改善。

我额头比较糟

daydayup27 发表于 2013-2-3 04:14
现在前额到什么程度了呢?看了下你以前的帖子,好像没有具体发过自己的情况。

你米诺用多久了?效果如何 ...

我启悦吃了5个月左右吧。曼迪原来断断续续 基本上没什么用。可兰用了一瓶多一点
头发一直在掉。最好的情况是洗头掉的多。平时没感觉怎么掉
我是全头都掉 以前熬夜 对电脑特别多
现在额头比较明显。头顶的话 头发长点勉强能盖住
最近停了液体可兰 准备换泡沫的试试。额头老长小包

daydayup27 发表于 2013-2-4 02:56
听起来还不太严重。用药时间还挺短的。米诺用3个月看看吧。

也不能说不严重。反正就是一直在掉
最早以前不敢用西药 。都是喝中药 用中药洗头
没办法才换西药。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-12 03:01 , Processed in 0.224921 second(s), 30 queries , Gzip On.