好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

发表于 2015-7-8 05:52:12 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
请问汇木大神,最近想做一个织发,下半年是集体生活,住在单位宿舍,不想被别人发现是不是做个胶贴的比较好?平常日常更换双面胶会不会很麻烦,自己能否快速完成?

发表于 2015-7-11 10:57:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
还有个问题,某宝客服说胶贴戴着织发睡觉没问题,但是后面的织发会掉,影响织发寿命,是这样么?

请教汇木大神,我今天搞了个粘贴的织发,戴上效果很好,但天热出汗多,坚持不了多久就掉了,用蓝胶也是这样,不过我每次戴上后总是愿意上下搓粘贴部位看看是否牢固,是不是这个习惯导致织发掉落?粘贴好了之后是不是尽量少去用手摸?你觉得怎么解决我的问题?谢谢

请教汇木大神,我今天搞了个粘贴的织发,戴上效果很好,但天热出汗多,坚持不了多久就掉了,用蓝胶也是这样,不过我每次戴上后总是愿意上下搓粘贴部位看看是否牢固,是不是这个习惯导致织发掉落?粘贴好了之后是不是尽量少去用手摸?你觉得怎么解决我的问题?谢谢

汇木 发表于 2015-7-29 09:18
胶的牢固性比你想象中好,贴好后不要再移动,出汗时不动织发是不会掉的,等汗消了胶又会很粘,我觉得你还 ...

感谢汇木大神,不过我准备重新留头发改成卡子的了,胶贴的拿下来之后实在有点接受不了,晚上睡觉戴着也没那么舒服,特别是大热天实在是难受,效果好但是不适合我,集体生活每天晚上摘下来我宁愿让他们看我光头或是头发少,也不能让他们看到我地中海的样子,再说找对象摘下来估计女生也接受不了。。。。

胶的牢固性比你想象中好,贴好后不要再移动,出汗时不动织发是不会掉的,等汗消了胶又会很粘,我觉得你还 ...

感谢汇木大神,不过我准备重新留头发改成卡子的了,胶贴的拿下来之后实在有点接受不了,晚上睡觉戴着也没那么舒服,特别是大热天实在是难受,效果好但是不适合我,集体生活每天晚上摘下来我宁愿让他们看我光头或是头发少,也不能让他们看到我地中海的样子,再说找对象摘下来估计女生也接受不了。。。。

请问汇木大神,网上说假发和织发用的染色剂要是含有芳香胺会对身体有害,是真的么?长时间佩戴没有问题吧?像我这种脱发程度的基本每天都要戴织发或者假发出门。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-5 07:53 , Processed in 4.077092 second(s), 29 queries , Gzip On.