好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 启悦一个星期 为什么头发还越来越细啊?? ...
go

启悦一个星期 为什么头发还越来越细啊?? [复制链接]

楼主
    如题...  吃了一个星期 头两天 晨勃消失 我大喜... 有效.... 结果后来又开始生龙活虎...
    头发的话 我感觉 前额 原来长不长的头发 开始变长了 但是!! 怎么感觉 却越来越细啊! 我一直认为 头发粗细度 是头发看起厚还是稀的关键 现在前额整体感觉 却越来越稀了啊! 我都还没开始用落健啊 怎么这么悲催.....

176712667 发表于 2012-6-15 10:23
非那没有使头发变硬和粗的作用  作用反而是相反地  能使头发变细  呵呵

照这样说 那不是不用米诺的话 头发会越来越稀........

mychenshiliang 发表于 2012-6-15 10:24
因为非那在调整激素,所以头发会变细的,我也是这样,不用担心!

还有这种说法啊 我记得你的帖子里 你的头发是有明显好转的 难道说 是先变细  再变粗??

176712667 发表于 2012-6-15 11:53
我觉得用非那使头发变多后 慢慢减量  头发还是会变粗变黑的

其实我一直不是很理解 大家说的 发量增多 是个怎么回事  因为我观察过自己的头发 还有甚至全秃的人 的脑袋 并不是没有毛囊 而是 毛囊里的头发非常短  非常细小 近乎与绒毛 所以远看起来就是光的  所以发量增多 还能在 没有毛囊的位置 长出头发吗?
  我的理解是 只要毛囊里的头发 可以变粗 并且能持续长(zhang)长(chang) 那看起来就会是正常人的头发  所以头发越来越细 我有点hold不住啊

176712667 发表于 2012-6-15 12:04
发量增多是变成撬毛的那些头发重新变成了头发   也就是由汗毛变头发

哈哈 那我们就是一个意思嘛  我就是怕头发越来越细 还不鸟原......
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-24 01:11 , Processed in 0.250957 second(s), 34 queries , Gzip On.