好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我相信我能治好我的脱发!
go

我相信我能治好我的脱发! [复制链接]

很多时候,我们知道脱发都是理发师提醒才知,可见我们自己对头发的多不重视。

不过庆幸我们能及时醒悟,亡羊补牢,总不是最坏的结果。

我一只推崇食疗,当然前提是还有希望恢复的情况下。

这是一个很不错的方法。

对了,想和大家分享的就是头部按摩。真的很有效,大家可以尝试

原帖由 tempuser 于 2009-3-24 15:02 发表

怎么才能知道自己头发是不是“有希望恢复呢?”

其实我指的“有希望”主要是排除遗传性+4级以上的发友。

另外,

希望是自己给自己的

希望是背靠背的坚持

最后引用拉罗什夫科的话:

希望与忧虑是分不开的,从来没有无希望的忧虑,也没有无忧虑的希望。

原帖由 tempuser 于 2009-3-24 12:22 发表
一起努力,我和楼主一样,搞IT的,平时没办法,必须对着电脑
现在头发比原来稀薄多了,早上枕头上虽不掉发,但平时稍微缕缕头发,都会掉几根,洗头的时候没有注意也不敢注意,恐怕也掉得不少。
这个情况持续了三年了,现在的照片和以前一 ...

至于男人的魅力我觉得外表只是其一,更多是内在。

或许我们脱发后才如此在意,如此自卑。。

现在年轻脱发的比率越来越比,纠其原因都是因为饮食不注意,爱上网,熬夜,等造成的,不一定都是与遗传造成的。所以大家不要过分担心。
如果你是油性头发,1-2天洗次头发是可以的。
去医院一般都去皮肤科。一般常检查的是血常规,和微量原素。
因为中医认为所有的病都是,生于内,而表于外。所以查的意思是看你有没有缺失什么营养。治疗也会推荐一些重在补的药物。
平时对头发还是要注意保养的。
不要过常时间的上网。勤换牌子洗发水。都是导致脱发的。康王据说不错,不过偶没用过,偶用的霸王(但是大家都说不好,所以我不推荐了)
希望你早日健康。

原帖由 woalmen 于 2009-3-31 21:38 发表
今天买了霸王的洗发水,昨天刚理过头发,洗了好几次,今天没出很多油,所以决定明天再洗,杂粮粥的味道真的是不怎么好,但是要坚持啊,为了健康,也为了头发。 ...

杂粮粥控油不是一半的强的。。

原帖由 firespider_yoyo 于 2009-4-1 09:07 发表
我今天开始第一天戒烟,头晕晕的`~~~~~

抽烟会堵塞毛囊的,脱发人戒掉对头发来说是好事。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-24 09:21 , Processed in 0.205952 second(s), 30 queries , Gzip On.