好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 国外一位服用非那雄胺长达13年的发友的经历..都进来看看 ...
楼主: 阿茄
go

国外一位服用非那雄胺长达13年的发友的经历..都进来看看~! [复制链接]

好帖子啊 给迷茫的我指路 我吃了3年 正愁要不要继续吃

效果还不错吧  不然不会一直吃 不过我原来最差是3级多 属于轻微脱发 效果比较好 还没到脱到非常厉害那种
现在基本看不出脱发 副作用就是性欲会下降点吧 晨勃少了
不吃的时候这些副作用就没有了
想恢复的比较好 推荐用保法止加落建泡沫    落建泡沫干的快
不知不觉 脱发都快4年了 恍如隔世啊

没一直 最早用曼迪 一次性买了快10瓶 到最后只用了5瓶吧
因为用了头皮痒  而且很湿 出门的话头发很难看
后来就没用了
直到最近几个月  由于有段时间停了保法止2个月  头发又掉的厉害
下决心保法止加米诺了 去网上买了泡沫落建
效果很好 泡沫落建比曼迪好太多了  所以现在一直用

- - 算是吧 脱发也快4年了
潜水党  因为效果好 所以上的就少了
头发不好的时候就喜欢上论坛

我白天要出门的话 早上也不用的 晚上用
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 21:40 , Processed in 0.265782 second(s), 29 queries , Gzip On.