好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 论坛建设 【好头发人生话题三】掉头发的日子,你是怎么过的?(活 ...
楼主: 大白兔奶糖
go

【好头发人生话题三】掉头发的日子,你是怎么过的?(活动结束) [复制链接]

这个活动不错啊
先说说,我脱发大概是在大学毕业那年也就是23岁那年,考研没考上,女友分手,毕业的难过,学校里带出来的一些熬夜的习惯,等等。那一年脱发很厉害,但是由头发很多也没在意,压根没往心里去。后来很偶尔的一次,在商场里看到那种折射镜,就是能看到头顶的那种镜子。猛然发现,我头顶的头发都不见了,剩下白花花的头皮……顿时懵住了,怎么也敢相信这是自己…… 那一年是08年,想想其实07年就开始脱发了,更没想到的是这只是个开始……心情、习惯只是一方面,家族遗传才是主要因素。接下来的治疗就像泡沫剧一样,相信大多数人都是这样。黑芝麻、首乌、注意洗头、不再染发,没效果--转战霸王防脱,章光101。,头发也在这样的岁月里,越来越少。最后终于百炼成钢,在实践和挫折中明白了,这些东西是没有作用的,有也是微乎其微。2009年,这一年很重要,首先我找到了脱发论坛,开始恶补关于脱发的知识。其次,年底,我终于鼓足勇气去医院,医生确定我的病情-脂溢性脱发,这个我心里早就有数,只是想得到证实。然后给我开了药,有维生素B6(含甲硝唑)维生素B2,保法止,而且告诉我还需要米诺迪尔但是他们那没有,只能去药店买。后来这两种东西都被我从网上找到。接下来十个月的时间,我开始了脱发治疗。维生素每天都按计量吃,保法止一天一片(现在我用启悦,感觉一样)可兰每天一次,可能是由于过敏,头皮起了很多小疙瘩,后来去医院买了瓶采乐,从那以后头皮炎症轻多了。对于副作用,我还是有些感触的。首先说维生素的吧,这个实际上是没副作用只是时间长了会产生依赖性,我查了很多资料,如果真的产生依赖性,只能慢慢减少药物,增加相对应得食物。在说说岢兰,说实话我觉得这个是副作用比较明显的,它让我的头皮变得很脆弱,敏感,经常性的出现小皮疹。但是效果很明显,尤其是经历过狂脱期以后,(我的狂脱期不是很明显,但是头发显然比以前掉的多)。最后是倍受争议的保法止,其实使用的时候我也挺纠结,这毕竟关系着你五脏六腑的安全和生育的健康,我详细问了医生,看了很多文献,国内的大多是在吹捧,这个没必要说了,通过各个途径(走代理最简单),也看到了国外很多论述,基本上可以确定几点,一、它在国外很普及。二、副作用对于欧洲人(这个是强调的)影响较小。三、可以长时间使用(每年需要查体,以确定是否可以继续服用)。
现在我仍在坚持着,目前头发好多了,已经不再那么油腻了,原来一天都要洗两次,现在一天一次都可以了,而且洗头和梳头时头发掉得也变少了,洗头大概三、四十,梳头一般在十根左右。原来前额出现了脱发的迹象,可能是治疗及时,本来绒毛一样的前额,现在长出来比较黑,粗的头发(只是相对于绒毛,而且也不是很长)。我觉得自己很幸运,头发的好转,是一直非常强的兴奋剂,我打算在以后的一段时期内继续治疗。算算,离正式开始治疗正好一年的时间,在这一年了,有过悲伤,有过徘徊,有过绝望,有过希望,有过失望无论如何我都在坚持着,而且我相信只要继续坚持,就一定会取得胜利的。
希望大家,无论现在是多么不愿面对的现实,只要努力,只要坚持,胜利的曙光就在前方

可以了

我的积分 负了?

最近天气好干啊~~

O(∩_∩)O~ 有我哎~ YES
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 16:00 , Processed in 0.212161 second(s), 27 queries , Gzip On.