好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我这个头顶稀疏的可以植发吗?
go

[植发咨询] 我这个头顶稀疏的可以植发吗? [复制链接]

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

楼主
秃顶植发? 挂定了  妈蛋 那么多帖子白写了 每过一段时间就有个要植头顶的

沙发
秃顶 就意味着你以后会变成领导的发型  你想想你植那么屁点上去有毛用 整个头顶要植了显得不稀疏的话起码5000单位以上 但是你秃顶 发旋以下的头发都会掉 整体发质变差 植上去的效果减半 后脑资源也会随着脱发越来越少 其实植上的也不是健康毛囊 说这么多 你懂?

hmonline 发表于 2014-7-2 09:49
其实我07年左右就开始脱发,到现在这么多年我可以保持这样,说明我的脱发不是那种一发不可收拾的,我头顶 ...

好吧  头顶的你还是多考虑一下  实在不提倡 效果一般不好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 11:41 , Processed in 0.226344 second(s), 27 queries , Gzip On.