好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 说点大家关心的织发问题
go

说点大家关心的织发问题 [复制链接]

我想问你下做完后头发太厚怎么办
星星乖乖 发表于 2010-3-13 15:50

太厚是补发顾问和您没沟通好造成的,只能小部分用剪刀修薄,剪刀不能从根部剪掉所以会有很多小头发竖在里面,会使您打理起来很麻烦,效果也不好,建议你拉住发根2-3跟一起拔。注意不要盯着一个地方拔。不要拔太多太多,建议全头的十分之一

打篮球怎么办?听说打篮球不能带,怕被撞,我每周都要打篮球的。。
小菜 发表于 2010-3-13 16:51

织编可以的,在撞也没事的,无痕也可以,建议做好10到20天这中间没事的,做好一个月时还是不要打了,以防万一

打篮球的时候不能去掉吗,去掉很麻烦吗
jjjccc 发表于 2010-3-14 08:36

拿掉你自己都会看不习惯的,自己拿比较麻烦的。

編織是否已經落後的固定方法?
givemeback 发表于 2010-3-14 11:41

是最老的也是最经典的,用的人群也是最多的

我是女生,头顶头发稀薄,对织发一点概念都没有,想问下。一般织发要多少钱?到哪里去织,我是江西九江的。 ...
xiaoniuniu 发表于 2010-3-14 13:43

一般在2000到5000左右可以用2到3年,方式有很多种,你不是太厉害的话建议先别做,这是脱发的终极解决方案,太厉害的话再去考虑吧。现在多去健发论坛看看现在多保养保养头发。

用編織的固定方法,揭開前額頭髮會被人看穿嗎?
givemeback 发表于 2010-3-14 20:49

不太明白你的意思。前额的话一般只有你自己洗头时才会揭开的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-7 22:44 , Processed in 0.374669 second(s), 30 queries , Gzip On.