好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 斑秃变全秃了。。。
go

斑秃变全秃了。。。 [复制链接]

我也是全都掉了,很多年了,以前掉过一次,后来长出来了,现在一直没有,只有毛绒绒的就像汗毛一样,还呆不住,苦恼呀,试了很多的方法,我用过梅花针,有的人管用,但我用却适得其反。哎,大家谁还有其他的办法吗?而且我还特别爱出油!

我也是全都掉了,很多年了,以前掉过一次,后来长出来了,现在一直没有,只有毛绒绒的就像汗毛一样,还呆不住,苦恼呀,试了很多的方法,我用过梅花针,有的人管用,但我用却适得其反。哎,大家谁还有其他的办法吗? ...
二秃子 发表于 2009-10-7 23:30

哪种东西控油比较好,推荐一下!谢啦

中医治本,首先找个有名气的中医,让他给你把脉,知道你到底是什么引起的,是阴虚还是阳虚,这个很重要,我三个多月前也是一个全秃,病史3年,曾用过很多方法,都无效,即使长也是绒毛,而且好掉,以前都是按血热阴 ...
大脸猫 发表于 2009-10-13 16:41

我看过很多的中医了,也喝了很多的中药,说我是血热,我现在都不知道该怎么治了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 10:20 , Processed in 0.359670 second(s), 30 queries , Gzip On.