好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 问个米诺的问题。用过米诺的请进
go

问个米诺的问题。用过米诺的请进 [复制链接]

楼主对米诺的副作用理解是那种?是指头晕,脉跳得快,还是指脱得比前多,伤害到现在看上去还好好的头发,还是其他?

毛囊已萎缩的头发,使用米诺都有几率掉,本来米诺就是让这些头发提前掉,再长出。
你说的依赖性,我自己认为,任何对脱发有效的药物都有依赖性,因为你的脱发,一直都没有停止过,只是药物的作用引作用,没有药物的作用,自然就会继续发展。

你说那个会不会影响正常头发,现在看上去正常的头发,迟早都会掉,因为脱发的面积只会越来越大。
我是建议脱发区和脱发边缘的区域都上药。

还有要提醒一下,前额用米诺,效果往往不理想,我是这样认为的。

naturexz 发表于 2011-9-20 21:21
那没有涂到米诺的地方会不会也有可能受到影响会掉落。掉的多么?

不知道,没有那个SB,一根一根研究是否受影响.
没有那个SB能分得清清楚楚.那根是正常头发,那根是不正常头发,那根快不正常的头发
反正脱发区和脱发边缘区用就可以了.我是这样认为.
我用米诺是真的有狂脱期,大概接近一个月.狂脱期就是以前掉得多,掉得比以前多了多少,不知,没有那么神经一根一根研究.

回答你最后一次吧,我爸妈对我说,我的头发多了.黑了,粗了.我自己还不肯定是真的多了,因为我才一百多天使用米诺,我八十多天前,我还是一天才使用一次米诺,八十多天后才真正一天两次.为什么我这样非常规使用,我希望头发有一段适应期,这个是我的心理作用.
我没有那些人神经到拿放大器每条头发都看清楚的.所以细毛粗毛没有注意过,我不是前额脱发,是头顶脱得多,所以想看也看不清楚.

楼上的,如果你不是四级脱发后,最好别用15%,只是建议,也不想解释太多。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 07:34 , Processed in 0.235560 second(s), 30 queries , Gzip On.