好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 三个月脱发有1级到3级
go

三个月脱发有1级到3级 [复制链接]

每次看到有病友使用米诺,楼上的总是否定。
楼主,保列治你是切开来吃吧,中药是专业医生开的吗?都吃那么多西药,中药能否先停一下,
头发有痒吗?如果一直痒会加剧脱发。平时睡眠质量应该都很差对吧,sy房事多不?你说从一级脱到三级,要么你是用米诺正在狂脱期,我认为这样的情况不太可能,要么一级脱到三脱是你对脱发的定位出现问题,可能你说得严重了,或者你之前本来就是三级。

我知楼上用过米诺,米诺在你头发上没有效果,任何一种药也不是万能的。但你什么都不做,脱发是继续下去,结果你也是知道的,但有些人用米诺得到效果,但控制住。米诺是有争议,还要长期使用,为了头发赌一下,我觉得值得,。我也是挣扎了两年才用上米诺,很多方法我都试过,都不理想。

回复 河山大好 的帖子

你才用几个用就知米诺对前额没有用?用上半年才说吧,不用米诺,你连生发的可能性都没有。

楼上的,我吃了一年半中药,一天煎两副,请问这论坛谁能坚持一年半一天煎两副,还一天吃中医院配的口服液,结果是慢慢恶化,感觉和没有看时一个样,别说止脱生发,头油头痒一样解决不了。医生我也是看本省数一数二的皮肤权威,这医生看过的病人都说好的,我也和病人交流过,网上挂口最多放两三个。还要盯着网页看着秒针去抢号,这医生还经常停上班的。他的师傅是最牛B,挂一次号要三百块,太贵了,真的承受不了。本来一副药就超过二十块,加上口服液五块,一个月加起来近八百块,算上请假坐车费,一个月就是过千块以上。一年半的中医治疗没有效果停了。只是吃他的口服液当安慰剂用。楼上的,为什么坚持两三个月就放弃了,用个半年就不行?就什么半途而费,你做其他事会成功。当然没有效果是要果断放弃。但你才两个月,还没有三个月,狂脱期还没有结束的。

你试一试这个月就吃五分一保列治,那个2%米诺可不可以别用,第一,医院配的,别以为医院配的就安全,只是医院配的,它们自己配可以把钱赚回来赚得深,成份都不知是否达标,第二,2%米诺是专门给女性配的,男人最少都要5%,你都用上米诺,要么别用,要么就用男性用的5%,之前我说过了,你没有听,现在去正规地方买5%米诺,什么曼迪,可兰,落健随便,但一定要正贷,如果使用头痒过敏,果断用不含丙二醇米诺,你现在就专心用五份一保列治,5%米诺。其他药别吃,ok?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 11:33 , Processed in 0.289096 second(s), 30 queries , Gzip On.