好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 (更新在最后一楼)男,23岁,脱发完全没有影响我的生活 ...
go

(更新在最后一楼)男,23岁,脱发完全没有影响我的生活了 [复制链接]

3、蜂王浆+各种维生素片,这个是希望能够补营养。
别乱吃维生素片,吃点维生素B族吧,蜂王浆是甜的吗?如果是,最好别吃,甜的东西会容易引起皮炎,市片上的蜂王浆也太假,
锯棕榈我也在吃,吃了二十多天,没有任何副作用,当然效果也不知了
米诺我也在用,这个是没有办法的选择,拼了.
运动是要适量,大运动量别做了.出汗多,锌流失也多.
希尔生去油太厉害,一个星期最好不超过两次.也可以用采乐嘛.几种洗发水轮着用也可以的.

锯棕榈我是在淘宝买的,九十元,一百八十粒那种,1000mg的,
也不知是450mg好还是350mg好.复合维生素B是超便宜的,好像是一元还是几元了,忘了,
自己吃一百元的维生素B族,感觉贵的肯定有它的道理.不差这个钱了.

回复 mozhenbang 的帖子

不用米诺,还是慢慢脱成光头,我承认米诺有争议,但不是对所有人没有效果,我知道你也是用过米诺,对米诺的使用效果也不满意,我自己都挣扎了差不多两年才勇敢地使用上米诺,这个真的没有办法的选择.

回复 firzen 的帖子

也不用是光头,是微寸,大约一厘米左右,我就是这样快两年,现在我用米诺,上药方便,也省钱,不然米诺都附在头发不在头皮上了。短发看起来人都精神点,不过总会吸引别的目光。

firzen 发表于 2011-8-18 19:18
8.18更新

一个多月的米诺加锯棕榈,有点效果了,马上去美国了

有效果就别换了.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 03:31 , Processed in 3.970706 second(s), 30 queries , Gzip On.