好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 我的头发护理的产品小集合(超级全面) ...
go

我的头发护理的产品小集合(超级全面) [复制链接]

我是干性头发,喜欢留长发,但是分叉干燥的问题一直很令我困扰.尤其是染烫之后,头发的尾部就全部开叉了。
   3年前剪了短发,后来一直用PANTIN的乳液修护洗发水和护发素,也用蜂花的护发素,没有进过美发店,没有染烫过。刚洗过头发不要梳,用吹风中档稍远一点吹至半干,再轻轻梳理。现在头发快到腰了,很光泽,没有一根分叉的。
   我认为选择合理的护发产品,还是要根据每个人的情况,比如我一用海飞丝的去屑型就狂起头屑,LG却喜欢用。
   一周不洗会很痒的,我大概是2-3天洗一次,不能每天洗。
    洗发水的效果也是要长期看的,用过很多种,最后还是锁定最适合我的一种。听说过啤酒、醋、蛋清这些对头发有好处,不过我很懒,也不想头上有怪怪的味道,所以没用过。
   希望能对大家有一点帮助。

资生堂海藻生姜洗发水+护发素 600ML*2这种的不错

楼主以后要多继续试用新的头发护理的产品啊,为大家推荐啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 04:14 , Processed in 0.379279 second(s), 31 queries , Gzip On.