好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【长沙科发源】 2015年10月27日植发3300单位记录 ...
楼主: cece409770352
go

[好头发H码] 【长沙科发源】 2015年10月27日植发3300单位记录 [复制链接]

cece409770352 发表于 2015-10-31 11:54
现在还不能用非那雄胺和米诺地尔。
非那雄胺术后几天可以用,米诺地尔要术后20天吧 ...

谢谢楼主,我也是咨询了想去长沙做个毛囊检测的,现在也是头顶快掉完了,头发还很容易出油,毫无光泽,越来越细黄。可是最近一直很忙抽不出去长沙的时间。问下你米诺和菲纳这两款药物你在哪里买的?在植发医院么?分别价格是多少啊?

cece409770352 发表于 2015-11-16 12:17
药物啊很多地方都有,比如好头发论坛、药店、植发医院、某宝啊,建议你去药店或者好头发论坛买 ...

我还得请教下lz,你头发出油多吗? 我头油太重了,有啥好办法啊? 你现在投油不油?

cece409770352 发表于 2015-12-15 21:29
最近楼主生病了,所以更新的比较慢,希望大家谅解。
头上感觉跟之前没什么区别,貌似出油多了一点点,由于 ...

加油,期待更新?楼主辛苦了。我本月中旬到店里咨询过。

xdlfdsc 发表于 2015-10-28 16:52
植发好贵暂时没钱植发

确实,约1-2w大洋
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-6 12:36 , Processed in 0.214226 second(s), 28 queries , Gzip On.