好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2013.6.30广州 KFY FUE+PPT植发日记
go

2013.6.30广州 KFY FUE+PPT植发日记 [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-5 14:27:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    首先声明,我不是医托。我今年29岁,是从2010年开始脱发,当时在一家科研单位上班,工作量及工作压力较大,整天没日没夜 的加班,经常加班到深夜2、3点,(这里啰嗦下熬夜真的对身体及头发损伤比较大),后来发现洗头的时候头发大把大把的脱落,刚开始也没当回事,因为我原来头发一直都很密的,而且长的速度也比较快,所以我也没在意,就这样过了大概一年到2011年,有次有同学从外地来,看到我的样子吓了一跳,说怎么回事现在头发掉的那么厉害,都快看到头皮了,我当时第一反应就是真的脱发有点严重了,需要治疗了。我去了医院看中医,西医开回来一大堆的药,吃了几个月也不管用,又在网上买了好多的防脱产品,钱花了不少,但是作用真的不大,看着日渐稀疏的头发,我的自尊心受到极大的冲击,不喜欢照相,怕别人谈论自己的头发,更怕同学朋友一起聚会。后来我在网上了解到只有植发可以彻底解决脱发,但是现在植发机构太多了,鱼龙混杂,我在植发论坛中潜水了半年左右,但一直也下不定决心去植发,直到前一段时间的同学聚会,我也参加了那次聚会,哪个真叫尴尬啊,原来我在学校也算是阳光少年,但是现在却变得历经沧桑,很多同学的爱人都以为我是他们的老师,搞的我尴尬不已。当时,我就下定决心一定要改变自身的形象,说干就干不拖拉不墨迹,因为我本身就在广州上班,而且潜水半年发友对广州KFY评价还可以,我决定去看看,6.20日我在网上预约去咨询,因一直有事走不开,6.27日下午我才到KFY去咨询,当时接待我的是一位姓黄的女医生,她帮我解答了很多手术相关的问题,态度挺好也挺专业,说我头顶的稀疏程度属于3---4级,需要做加密处理,需要加密3100单位,因为我的发迹线并没有后移只是头顶大面积稀疏,随后一位姓吴的医生帮我做了毛发检测,后面毛囊资源比较丰富,可以做加密处理。后来我看了很多例子,但是看到哪个FUT时,还是吓了一跳,后脑像一张订满钢牙的嘴,我毅然决定用FUE+PPT,期间还碰到回来复查的发友,效果挺不错。我当时就决定在KFY做了,交了500定金,然后抽血化验,第二天黄医生打电话说血液化验没有问题,预约手术30日早上,我说好。这里提下KFY最近有关注微信送礼的活动(截止到7月底),我咨询时黄医生告诉我的,我在商量手术费的时候,她答应帮我看有没有其他最近抽到奖的发友来不及做的转给我(有一个3000元的植发代金券),后来,真的有位在夏威夷的发友回不来做,转给了我,省3000大洋,真的感谢那位发友和黄医生。30日早上十点半我到了KFY后,开始画植发范围,理发,忙完这些都十一点半了,于是先吃饭,吃饭时黄医生帮忙抹了麻药膏,吃完饭十二点多进手术室,给我做手术的是广州KFY的闭陆祥主任,还有其他几个医生不认识,打麻药的时候有点疼,不过前面抹了麻药膏,还是可以忍受的,手术中闭主任一直在和我沟通说痛一定要说,手术室有音乐听,后来换了一个女医生,手法也很娴熟,闭主任后来只负责打麻药。手术一共7个小时,取发3206单位,后面106个单位是送的非常开心。做完手术7半左右,吃完饭,黄医生在外面给我开了间单人房,因为当时医院的房间有其他两个发友住,所以我就享受特别待遇了,在这里也谢谢黄医生呵呵。。。。。晚点上图

当天自己照的

第二天

第二天照的

第三天前后照片

第四天照的

第五天了

第五天了,这些都是自己照的

怎么都没有人顶贴呢。。。。。。。

楼主是不是很细呀!瞧着前面那点,细

青云 发表于 2013-7-5 15:21
楼主是不是很细呀!瞧着前面那点,细

是的
就是前面掉的厉害才去做的加密

植发前的照片,到第9天去洗血痂的时候问医生要了再补发给大家看。

效果不错,顶楼主
多来更新给我们发友们看看哦!

要是太监了,大浦洞伺候 哼哼!

哥们你做这个花了多少money呀是不是很贵呀

期待效果祝福

别的不说了,先祝福楼主

等待效果要耐心,楼主

西域风情 发表于 2013-7-5 15:22
是的
就是前面掉的厉害才去做的加密

好奇怪哦!就加密,边上那一圈有自己的本身的头发的地方

badday 发表于 2013-7-5 21:11
要是太监了,大浦洞伺候 哼哼!

绝不太监呵呵。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 11:50 , Processed in 0.343368 second(s), 39 queries , Gzip On.