好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 脱发是否影响了你的一生
go

脱发是否影响了你的一生 [复制链接]

楼主
脱发影响了我一生,08年时追求时髦去烫过两次发之后就开始脱发了,开始用霸王洗发水防脱,没点效果该掉还是掉,吃过中药,弄过生发的来洗头看不到什么效果,现在很光了前额大概还有一两百根头发,发短随意碰碰就掉下来。带织发会不会很不舒服难受,这里有没人剪成光头,感觉会不会好一点。

脱发和染发影响到脱发的论坛里也有不少的例子啊。不知道lz父辈和爷辈有没有脱发史?其实我感觉染发后脱发的,基本就是有一定的遗传史,只不过本身没有脱发,但是毛囊也不是很健康的那种。染发作为一个导火索引起了脱发。光头的话,还是需要看头型的。像乐嘉的头型就比较适合光头,而且光头抹药也方便。脸大的就没办法了啊。<个人见解>

似水无痕 发表于 2013-6-30 20:12
脱发和染发影响到脱发的论坛里也有不少的例子啊。不知道lz父辈和爷辈有没有脱发史?其实我感觉染发后脱发的 ...

我是楼主,父辈不会脱发,本身头发就不是很健康的。

好悔啊 发表于 2013-7-1 16:44
我是楼主,父辈不会脱发,本身头发就不是很健康的。

如果排除遗传因素的话,那应该相对好治疗一些。一定要注意生活习惯,尽早采取正确的解决方法。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 00:37 , Processed in 0.309502 second(s), 40 queries , Gzip On.